Третье

RSS канал рубрики
По мотивам... Как-то с коллегами зашли на обед в одно из многочисленных кафе, которые натыканы в центре города на каждом шагу, они - то открываются, то закрываются, а на их месте как грибы вырастают новые. Это не очень хорошо, ибо качество ...
Прикольная подгарнировка... Небольшая зарисовка на тему «с чем бы ещё подать рыбу» (или даже птицу). В данном случае речь пойдёт исключительно про рыбу и рыбу белую. Себе в меню завёл с филе палтуса — прям идеально с ним. В данном реце ...
И ароматное масло к нему... Костер на балконе разжигать не будем. И зола, конечно, не настоящая, но вкус отличный, хлопот никаких, а затрат еще меньше. В общем, все как всегда у меня, практически кухня холостяка. Что долго расписывать, ...
Алену Делону посвящается… Говорят, «во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь»? Ну что ж, это царь Соломон так думал. Мне до великой мудрости, пожалуй, далеко. Задумалась как-то, скажем, про еду, чтобы не ...
В Прибалтийском стиле... Всем,  снова здравствуйте! Тыквенный сезон на Хулинаре идёт полным ходом, ну и я тоже сегодня с тыквенной темой. Значицэ вот: сестра с мужем с отпуска из Волгограда привезли тыкву, ну и мне презент -  среди него ...
Буржуйское… Привет-привет! Работа, учеба и прочие приятные хлопоты  в последнее месяцы не дают мне  достаточного времени  на Хулинар, но я не теряюсь, я тут, буду появляться, правда теперь  чуть реже ,и вы меня не теряйте ;) Этот ...
Серия "Осенние заготовки" Собираем на даче айву. У кого её нет покупает, но это уже не то. Спиздить у соседа куда кошернее… Поздно вечером перебираем её и виноград Изабелла, привезенный с дачи.Точнее перебирает Галочка, а я смотрю ...
КОНКУРСНОЕ! Импровизация на основе вкусовых ощущений. Назовем это так. Много раз заказывал салат с утиной грудкой в ресторанах и все пытался для себя найти лучшее сочетание. В общем-то, салат им почти всегда удавался, но я решил придумать ...
КОНКУРСНОЕ! Чтобы как-то обозначить то, что лето хоть и лето, но уже бабье и во избежание политики двойных стандартов на Хулинаре (а чё, Хельгин немецкий картофельный салат идёт за летний, значит и мой не хуже) хочу представить вам ...
КОНКУРСНОЕ! Продукты из которых мы готовим должны быть наисвежайшими. Я всеми руками ЗА это. Но очень многое не доступно обычным жителям Южного Урала (Данила привет!), и многих других регионов России. Поэтому прошу строго не судить за ...