Третье

RSS канал рубрики
Классическая грузинская кухня На протяжении, не побоюсь этого слова, веков лобио было и остается самой любимой и самой доступной гризинам едой. Поэтому и способов его приготовления очень много, а учитывая, что в пищу идет фасоль на всех ...
"Лёгкий ужин для стилиста" или "Куриные запчасти рулят вновь"! К нам тут в гости пришла визажист для пробы свадебной прически моей будущей жены. Меня естественно попросили чего-нить изобразить на ужин. Одним из условий было, чтобы ужин был ...
Или "чего только человек не жрёт"... Ну, это ж надо ж! Если не сказать хуже. На хулинаре нет скоблЯнки! СкоблЁнки кстати тоже .... Мне скоблЯ - больше нра.  В моем дебюте помница за кобанячу шкуру на столе уважаемые хилинаре меня чуть не ...
Горячая и холодная... Случились у меня как-то подаренные соседом не крупные кабачки (собственноручно им выращенные),  кабачки довольно неказистые, но, как гласит народная мудрость, дареному коню в зубы не смотрят, а у кабачков семечек не ...
Летнее... Дебютное! С наступлением лета в Одессе во дворах периодически раздаются призывы торговок -  Сардель! Свежая сарделька во дворе!!! Это наши «Рыбачки Сони» рвут своё горло, чтобы мы насытили желудки свежевыловленной рыбешкой. Муж ...
Серия «Кухня холостяка» Пару лет назад, гуляя по городу с подругой, нам захотелось перекусить, и мы зашли в заведение под названием «Печёная картошка». Очень бюджетный и сытный обед, нас порадовал, а в голове зародился вопрос – как они это ...
Серия "Кухня холостяка" Пролог: Поймал  форель я как-то раз, Кило на этак два с полтиной. И был  успехом этим рад, Ведь я не малое детина…   Принёс домой и положил я в раквину рыбу... А рыба та вдруг щурит глаз и смотрит ...
Англо-индийская классика Если в двух словах, то блюдо это мне попалось на глаза совершенно случайно. Понравилась необычная (для меня) технология и непонятный результат. История вопроса показала, что блюдо сие имеет корни индиские, но как ...
В продолжение темы куриных рулетов… Вот это тоже очень выигрышный вариант закуски - удобно быстро и вкусно.  Употребляется в основном в холодном виде, но я поджаривала на сковороде к гарниру - тоже ништяк.  Вместо колбасы – идеально. ...
Правильный рецепт адских домохозяек... ;) Что нам до всякой высокой кулинарии как до Китая раком - это мы поняли давно, но, тем не менее, всё равно уже давно среди родственников, да и порой на работе появилась привычка спрашивать у меня ...