Второе

RSS канал рубрики
И облом с долмой... Хотел замастырить нечто подобное долме на пару. Хотел уже давно и с весны собирался на даче нарвать молодых виноградных листьев. Но маразм косит наши ряды, а склероз крепчает. Посему каждый раз забывал нарвать этих ...
Паста по-блядски... Решил приготовить это блюдо из серии время готовки равно времени пожирания, благо все ингредиенты были. Рецепт один из оливеровских. Тут ворд подчеркнул слово "Оливеровских" и предлагает заменить на : Вольтеровских, ...
 Индийская кухня. Бириани – это острое блюдо на основе риса басмати, которое подают с различным мясом или овощами. Обычно оно состоит из множества ингредиентов, львиную долю которых занимают специи. По происхождению это блюдо арабское, а ...
Серия «Кухня грузинского холостяка» По мотивам Аджарской кухни… Америку я не открою. Вы не поверите, но в каждом (каждом!) доме есть своё оджахури. Это как борщ. Не верите? Смотрите сами. Ингредиенты как всегда на глаз. Мясо. У меня ...
С использованием летних витаминов... Лето принесло на наши столы много зелени и хорошее настроение. У меня случилось так, что концентрация съедобной травы в моем холодильнике зашкалила разумные пределы, и мне ничего не оставалось, кроме как ...
Серия "Кухня дачного холостяка" Сразу скажу, если есть белые грибы сушеные – пользуем их! Хотя никогда не понимал, почему люди тащатся именно от белых. Подберезовики и грибы из их семейства дают куда более лютый грибной аромат! Ну, это так, ...
По коннацко-синдромовским мотивам... К годовщине свадьбы хотелось приготовить что-нибудь вкусное, но не хитровыебанное, чтобы не стоять у плиты три часа. Решение было простое и недорогое – рулька по синдромовским мотивам. Я взяла две ...
Серия «Кухня холостяка» С Детычем давеча за пасту беседовали, и я в который раз поймал себя на мысли, что я люблю просто пасту! В том смысле, что мне не нужен томатный или сливочный соус. Нет, безусловно, эти вариации я тоже регулярно делаю ...
Серия "Кухня холостяка" В тот вечер я ехал на дачу в надежде, что таки сделаю омлет. Обычный омлет, жаренный на сале, который готовый нужно посыпать цвибельшниттом и жрать исключительно со сковороды, сидя на веранде, попивая наливку или ...
Пробуем классику… До «Альфреды» шо-то у меня никогда руки не доходили. Сначала она мне казалась слишком простой и скучной (я ж блять считал себя суперповаром :) ), потом выяснилось что она калорийна как стадо баранов, а я сам за фигурой не ...