Второе

RSS канал рубрики
Рецепты семейного архива... Особо утку не люблю. Но так  - мне нравится. Ингредиенты как всегда на глаз. Лишь пару главных покажу – всё остальное дело вкуса. И так, вот это утка: Белые грибы, размороженные. Были приварены перед ...
С крабовым ароматом... Давно собирался сделать мидии с соусом, да вот все повода не было. Вообще, готовил уже не раз, да и отфотографировано было, только не с теми мидиями ;) не того калибра... Так что рецепт ждал подходящего момента. А ...
"Сottage pie"  Пастуший пирог* (Сottage pie) Термин «коттеджный пирог» был введён в обиход в 1971 году, когда картофель был введён в число основных продуктов питания для беднейших слоёв населения (проживавших в «коттеджах» — небольших ...
Знаете, почему камбала плоская?.. Живет на свете замечательная плоская рыбка камбала. Всем она хороша, и недорогая, и вкусна, и чистить не надо, и кишки удаляются одним движением вместе с головой и жабрами. Правда костей в ней многовато, но ...
Южноамериканская кухня... Откуда название – не знаю. Может быть это рагу и не аргентинское вовсе , а мексиканское, а может и не мексиканское. Короче южноамериканское рагу – вот! Понадобится: Фарш свиноговяжий - 500гр Колбаса  по типу ...
Картофельная запеканка с беконом... Очень я люблю картошку, причём во всех  видах. Но есть две причины, по которым теперь я её редко употребляю. Во первых - хазбенту нельзя есть картошку, и я стараюсь его не дразнить, а во вторых в наших ...
Вирджиния стайл Manowar эдишн... Пролог: Я заебался Искать фасоль Сорту ЛИМА! Фасоль просто вкусная. И не хотелось обижать старика О Генри. Именно эту фасоль положено класть в блюдо по его мнению.  А рагу это  - есть «самая вкусная ...
Серия «Кухня холостяка» Простите меня за такой бредовый рецепт, но фотки уже месяц болтаются без дела. Типа «жалко время» чтоли… Не, ну стоит заметить - когда я сие готовил – мне реально казалось, что я так-то ваще молодец! Ыы… После литра ...
ТОНофьюжн... Более-менее аутентичный гедлибже на бульоне я как-то показывал на УК, года четыре с лишним назад. Бытует мнение что это не что иное как ленивый сациви. Полная чушь. Если только имеется в виду хулинар, которому лениво готовить. ...
Гефилте фиш, хотиш? Шаббат Шалом, Хаверим! Как ни странно, но я не являюсь большим фанатом ашкеназской кухни. Сладкие цимесы не по мне. Но хорошо приготовленную фаршированную куриную шейку, форшмак, "еврейский пенициллин" (куриный бульон) ...