Второе

RSS канал рубрики
ТОНофьюжн... Более-менее аутентичный гедлибже на бульоне я как-то показывал на УК, года четыре с лишним назад. Бытует мнение что это не что иное как ленивый сациви. Полная чушь. Если только имеется в виду хулинар, которому лениво готовить. ...
Гефилте фиш, хотиш? Шаббат Шалом, Хаверим! Как ни странно, но я не являюсь большим фанатом ашкеназской кухни. Сладкие цимесы не по мне. Но хорошо приготовленную фаршированную куриную шейку, форшмак, "еврейский пенициллин" (куриный бульон) ...
Серия "Кухня холостяка" Былое... Кстати, всё та же глубокая осень. Мяса захотелось под водку, вот и пришлось делать. Количество ингредиентов по традиции на глаз. Литр темного пива, специи для свинины. Через пару часов это уже было ...
Серия "Кухня холостяка" Запекание мяса и птицы с фруктами - это всегда прекрасно. По большому счёту, фрукты могут быть любыми, но лично я предпочитаю яблоки, обязательно кислые. Хотя в случае свинины, вполне годно пойдут и сладкие. ...
Серия «Кухня холостяка» Количество ингредиентов тупо на глаз… Только не «в», а именно «на»… Часть первая: предварительная. Картофель крупно порезанный подрумянил частями на большом огне: Куриные бедра подзолотил с двух сторон: ...