Второе

RSS канал рубрики
Серия "Кухня холостяка" Былое... Кстати, всё та же глубокая осень. Мяса захотелось под водку, вот и пришлось делать. Количество ингредиентов по традиции на глаз. Литр темного пива, специи для свинины. Через пару часов это уже было ...
Серия "Кухня холостяка" Запекание мяса и птицы с фруктами - это всегда прекрасно. По большому счёту, фрукты могут быть любыми, но лично я предпочитаю яблоки, обязательно кислые. Хотя в случае свинины, вполне годно пойдут и сладкие. ...
Серия «Кухня холостяка» Количество ингредиентов тупо на глаз… Только не «в», а именно «на»… Часть первая: предварительная. Картофель крупно порезанный подрумянил частями на большом огне: Куриные бедра подзолотил с двух сторон: ...
«Кальмарики под сыриком без маянезека»... Отгуляли НГ! Сейчас по плану длительные прогулки у моря… Гуляют все. Джеки Расселы тоже (если я правильно разбираюсь в породе). Юный Дед Мороз проверяет яйца на морозостойкость, ...
Детородный кокетничает классикой и национальностью... ;) Хочу представить Вам, друзья, вариацию рецепта лосося в котором соединились простота, возможность импровизировать, быстрота и эффектность внешнего вида. База рецепта был зацеплена на ...
В предверии праздников... Новый год и все остальное это очень заебис. Но расширенное потребление всяких разных алкогольных ништяков нарушает баланс. Из организма вымываются полезные вещества, в том числе холистирин. :) Вот сейчас мы его и ...
От Генриха VIII до ЛЕШЕГО... Недавно у меня был день рождения, решил порадовать себя и самых близких… Где-то в далекой юности – в приключенческой классике - название этого блюда частенько звучало, тревожа душу и вызывая желудочные спазмы ...
Предновогодний нарядный рецепт... Новый год уже очень и очень скоро… Конец света, так и не наступил. И этот пробел между двумя событиями, перед последними выходными 2012 года, перед корпоративами, перед предновогодним хаосом в ашанах, ...
Миникурицы с маринованной сливой. Наш общий камрад, Металлист, на днях показывал сайт киевского разводчика перепелок. Заказывать из Киева промышленными количествами меня харило, в магазине у моих мясников слишком дорого и я озадачился ...
Очень просто, но с особенностяме... Немного истории или для тех, кто читает: Блюдо названо в честь графа Александра Григорьевича Строганова (1795-1891 гг.), известного в научном мире тем, что он подарил громадную библиотеку, ...