Второе

RSS канал рубрики
Серия "Дачные радости" на "Кухне холостяка" Рецепт по мотивам... Краткое содержание предыдущей серии: «to be continued».   Вот такой день выдался на даче – думал снег пойдет. Ну а хуле – считай глубокая осень! Кореша должны в ...
С «гарниром» из дикого гуся… Обещанного три года ждут?.. Тадааааааааааам! Вот и минуло три года! :) Трофей хотелось приготовить как-то празднично и посему поиски затянулись. Потом вспомнилось, что несколько лет назад на глаза попадалась ...
Грузинская высокогорная курица... Родом эта курица из высокогорного региона Рача, что на западе Грузии. Удивительный факт, но крестьянское блюдо имеет точное место происхождения и конкретного автора. Место происхождения видно прямо в ...
Рецепты шальной юности… Чот в «Кухню холостяка» рука не поднялась разместить… Впрочем, рецепт этот именно от туда, когда ваш бравый покорный слуга уже вовсю осваивал хулинарные прелести и нагло и цинично пользовался оными в совращении бап. ...
Практическое занятие… Тоныч сёдня меня боянит, а я тада буду его боянить: ...
Воспоминания об утках… ;) Вчера уже на козлов ездили первый раз (кстати, довольно…увлекательно), а у меня «уточные» рецепты до сих пор не размещённые! Но, страна у нас большая, и сезон закончился пока только на Урале. А где-то он, наверное, ...
Нехитрое индонезийское блюдо... Такое нехитрое индонезийское блюдо. Делается несложно, а как закусь к водке просто великолепна. Остроту можно регулировать количеством чили. Набор продуктов обычен, разве что кроме креветочной пасты: ...
Белорусское национальное... Картофель – это вкусно. Я люблю картошку в любых ее проявлениях. Вот недавно нашла рецепт. Вроде это белорусская кухня, а белорусы толк в картохе знают. Я вообще далека от славянской культуры, но мне нравится ...
Во фритюре?.. Не знаю, чем навеян был рецепт, скорее всего недавним отпуском. Хотя я совсем не уверен, что на побережье Адриатики так готовят. Идея в следующем. В сильно горячем масле очень быстро обжарить по очереди сначала овощи, а следом ...
Эксперименты с новыми крупами... Я очень долго присматривалась к этой необычной крупе. Ходила по супермаркетам, бросала на нее взгляд, и думала – купить или нет, и вообще что из нее готовить? А когда купила, она некоторое время стояла в ...