Второе

RSS канал рубрики
Рецепты шальной юности… Чот в «Кухню холостяка» рука не поднялась разместить… Впрочем, рецепт этот именно от туда, когда ваш бравый покорный слуга уже вовсю осваивал хулинарные прелести и нагло и цинично пользовался оными в совращении бап. ...
Практическое занятие… Тоныч сёдня меня боянит, а я тада буду его боянить: ...
Воспоминания об утках… ;) Вчера уже на козлов ездили первый раз (кстати, довольно…увлекательно), а у меня «уточные» рецепты до сих пор не размещённые! Но, страна у нас большая, и сезон закончился пока только на Урале. А где-то он, наверное, ...
Нехитрое индонезийское блюдо... Такое нехитрое индонезийское блюдо. Делается несложно, а как закусь к водке просто великолепна. Остроту можно регулировать количеством чили. Набор продуктов обычен, разве что кроме креветочной пасты: ...
Белорусское национальное... Картофель – это вкусно. Я люблю картошку в любых ее проявлениях. Вот недавно нашла рецепт. Вроде это белорусская кухня, а белорусы толк в картохе знают. Я вообще далека от славянской культуры, но мне нравится ...
Во фритюре?.. Не знаю, чем навеян был рецепт, скорее всего недавним отпуском. Хотя я совсем не уверен, что на побережье Адриатики так готовят. Идея в следующем. В сильно горячем масле очень быстро обжарить по очереди сначала овощи, а следом ...
Эксперименты с новыми крупами... Я очень долго присматривалась к этой необычной крупе. Ходила по супермаркетам, бросала на нее взгляд, и думала – купить или нет, и вообще что из нее готовить? А когда купила, она некоторое время стояла в ...
Итальянское...Зимнее... Нажористое... Дело было вечером, заняться было нечем. Да и наши руки не для скуки, как говорится. Решила я приготовить многослойное, калорийное и вкусное блюдо. Идея пришла ко мне в голову, когда желудок запросил ...
От вселенского повелителя баклажанов! Я вот как-то лодки баклажанные с курицей не делал ни разу. Даже не знаю почему. Надо это дело исправлять. Самому интересно, как оно на вкус будет... Понадобилось: Два сладких перца + один небольшой ...
Для ленивых хулинаров Я очень люблю настоящие голубцы, но времени, почему то катастрофически не хватает. Кстати в  отпуске в отельной столовке однажды на обед были голубцы. На табличке было написано: «капуста фаршированная» гыыы… В ...