Второе

RSS канал рубрики
Осваиваем девайс Собственно это и не рецепт. Так, экспромт. Обнаружил дома абсолютно новый горшок заморский. Тажином кличут. Решил испробовать. Продукты взял из серии «что нашел в холодильнике». Лук порезал крупными дольками. К луку ...
Свиная вырезка - часть вторая. Остался кусок вырезки, бекон и гриль еще не убран. Надо бы доесть. Докупаем цуккини, правда с ним не повезло: для такой нарезки нужен прямой, а прямые все были хоть святых выноси. Взял гнутый, но лучший из ...
Серия "Дачные радости" Идем от сложного к простому. Иногда неплохо просто ощутить исходный вкус продукта. На даче нашлись вот такие сковородки: Которую поменьше решил забрать домой. В ней где-то 30см в диаметре. А большая иногда ...
И детские страдания Мановара... Я вот омлеты люблю. С детства. Собственно куриные яйца это было первое, что я сам научился готовить еще до школы. Омлеты конечно же попозже уже начал осваивать/"придумывать". Ну, естественно как любой ...
Серия "Кухня холостяка" В прошлое воскресенье погода выдалась на редкость пасмурной и противной, но, тем не менее, праздник – День нефтяника, почти профессиональный, и грех было его не отметить. В честь такого дня я решила приготовить очень ...
Из Мерлузы... Мерлуза - рыба мерзопакастная. Это если просто жарить, но из неё можно сделать на удивление сьедобные котлеты. Берем кило филе мерлузы, охапку базилика, чеснок, сок одного лимона, 3 яйца, где-то пол стакана сухарей, соль и ...
Но по-домашнему… ;) Уже скоро на следующую ехать, а я ещё с прошлой охоты рецепты не разместил. Поэтому сегодня нарушим негласное правило Хулинар.ру «двух рецептов в день» и разместим таки одну из вариаций приготовления дикой утки в ...
Тыква - нашо всьо! Недавно спросила своих коллег по работе – «девочек», кто как относится к тыкве. Выяснилось, что тыква – это мой комплекс неполноценности. Сначала я ненавидела её – поскольку из-за нищеты приходилось в детстве её часто ...
Серия "Кухня холостяка" Пондобилось: Вот такие тайские чили. Кажется «птичий глаз» зовутся, если не путаю. Три крупных томата. Сорт не знаю, но у них у всех на башке «родимое» пятно. Они мясистые и на вкус сладкие. А также: 4 ...
Опыты с птицей. Давно хотел научиться делать гусиные лапки. Грудь делал неоднократно, но с лапками дело обстоит сложнее, ибо жесткие. Увидел в сельпо и неудержался. В общем, вариант такой - надрезаем крест накрест со стороны кожи. ...