Второе

RSS канал рубрики
Опыты с птицей. Давно хотел научиться делать гусиные лапки. Грудь делал неоднократно, но с лапками дело обстоит сложнее, ибо жесткие. Увидел в сельпо и неудержался. В общем, вариант такой - надрезаем крест накрест со стороны кожи. ...
С экскурсияме... :) Здравствуйте, хулинары! Сегодня вроде у всех нормальных людей рабочий день, а у меня приключилсо выходной! Ну и вчера на радостях употребилось спиртных напитков видимо  несколько больше, чем это было бы разумно. Короче, ...
Orange chicken Нестандартный подход к запеканию курицы. Был придуман (не мной) и тихо списжен в честь еврейского нового года, когда традиционо юзается мёд. Результат превзошел ожидания. Берём, значит, цветочный мёд  с душистых лугов ...
Из столовой "Совинфлота". Подвернулась ковбойская работа – перегнать стадо буйволов до Альбукерке… Ну, вы понимаете, шучу. На самом деле, уехал в тайгу. По обыкновению своему, думал, что готовить не буду ни за что. Однако, по прошествии ...
С элементами японского секса... Открыл полку в кухонном шкафу и тупо гляжу на макароны, вермишель, рисовую и гречневую лапшу и бормочу себе (убежденно так): самодельная лапша то вкуснее покупной, а уж насколько полезней?! Да да, полезней и ...
Посвящается Polkovnegу и Князю Радзивилу... Преамбула намбер один:  Фарш домашний, своими руками сделанный – это завсегда хорошо! А вот творческий кризис – ето уже плохо. Да ещё товарищ Polkovneg крайний раз надругался над моими окунями… ...
Sebastus marinus Всем привет! Скоропалительный переезд на новую квартиру, а следом рождение дочурки совершенно выбило меня из рабочей хулинарной колеи. Роддом, выписка, первичный сбор документов на новую гражданку РФ, бессонные ночи, колики ...
Готовим запчасти... Не знаю как вы, но я очень люблю куриную шею. Предлагаю закуску. На 800 гр куриных шей понадобится 1 луковица. Из специй взял: паприку, лавровый лист, бадьян или семена аниса, соль, ЧСМП. В ...
Олимпиаде посвящается... Рецебт спецом для Мановара и иже с ними баклофилам примкнувшим. -Ретроспектива-: Я вообще "синенькие" не очень. Ну там, икру люблю из них, острые столбики да и пожалуй, все. Ну, вот сызмальства как-то не ...
Смотрите дети – это утка!.. Попалась мне давеча утка. В виде четырех грудок. Продается не каждый день, поэтому покупаю всякий раз как встречу. Достаточно на поужинать вдвоем. Добираем к ней стебель порея. Еще будет нужен соус хойсин и вот ...