Второе

RSS канал рубрики
В бульоне! Чтобы что-то получить, всегда нужно чего-нибудь куда-нибудь засунуть. Философия проста. Получать мы будем удовольствие - удовольствие от культового блюда. Люблю порассуждать, но не буду томить хулинаров своими истязаниями про ...
Вегетарианский ужин по мотивам «Имам баялды» Охренительная пора нынче стоит – пошли настоящие овощи! И продлиться это относительно недолго (как правило до конца сентября) – поэтому пользоваться нужно каждым мгновением и каждым таким ...
Серия "Кухня холостяка" Захотелось закусить водку чем-нибудь традиционно русским и чтобы в горшочках. Было принято решение сделать гречку  с наваристым бульоном и колбасностями. Для этого нам понадобится (на 3 крупнопорционных горшочка): ...
Сезонный позитивный боян Летом  хочется есть что-нибудь  лёгкое . По этому возникает вот такой простой рецепт. Хоть и боян наверное . На Хулинаре есть  рецепт  гораздо интересней чем моё извращение. ...
Популярное израильское блюдо. Это очень популярное в израиловке блюдо. Его в разных вариантах можно встретить почти в любом кафе, хоть в ресторане гурме. А еще это одно из любимых блюд моей супруги. Поскольку после рождения мелкой, по ...
Серия "Детское питание" Попросили меня давеча сделать блюдь типа басма и тому  подобных для Терминатора. Но, чтобы без острот, ярко выраженных  специй, зелени, жирных свиных ребер и главное - чтобы составляющие были мелко порубаны. :) Ну ...
По-быстрому! Озеро у пасеки радует и дичью и рыбой. Особенно люблю я, когда озеро делится карасекаме! Карасеки там знатные и зачётные. Я одного даже на удочку умудрилась поймать. Готовлю я таких карасеков элементарно и просто. Вообще без ...
"Салмон Запекон" Название условное, как вариант катит “красные в огороде» (в капусте.., в луке.., в моркови…). Практически все составляющие это блюда приведены на следующем фото. Перечислю: ●Салмон (красная рыба - лосось) в виде ...
Венгерская кухня: "Paprikás csirke" В продолжение похмельного и закусочного утра – готовим «горячее»… Грамм 600-700 курицы, кусками, как на шашлыг, замороженные с прошлого урожая перцы – чили и сладкие, лук, морковь. Курицу, кстати, ...
Ресторанная классика... В общем то классическое ресторанное блюдо, но с отсебятиной. Делается очень быстро. Пол кило говядины, хороший кусок мяса с продольных мышц хребта ближе к жопе. Как раз на два рыла. Сделаем ему легкий массаж ...