Второе

RSS канал рубрики
Рыбный ужин. Всё таки фольга и пергамент – вещи с точки зрения запекания в них различные. И пергамент мне как-то ближе. Вот и очередной ужин было решено посвятить именно этому незаменимому в хулинарии предмету. Ну, и ещё рыбе… ;) Рыба у ...
Американцкие рецепты Итак... Продолжая добрую хулинарскую традицию «если есть рёбра, то на них должно быть мясо, а его таки да надо готовить», я решила што нихера это не боян и без лишних заморочек сотряпала рёбры, как гаварица, «из чего ...
+ экскурсия в Казанский зоопарк... :) Здравствуйте! И без лишних слов - перейду сразу к рецепту. Понадобится: 800-1000г бараньей корейки - я купила бараньи отбивные на ребрах чеснок - 10 зубчиков шалфей 2-3 веточки (у меня в этот раз ...
Простой, но эффектный рецепт! За бокалом бренди на Крите разговорились с паста-шефом из Италии. Чтобы вопросов не возникало сразу скажу, что за пару дней до этого мы с ним (и ещё двумя итальянцами-сотрудниками отеля) тусили до 5 утра в ...
オーブンでマッシュルーム、玉 ねぎとニンニクのオムレツ Не буду я сказок всяких вступительных рассказывать. Вот захотелось именно такой вариант и всё! :) Понадобилось: Грибы шиитаке сухие 54 гр., как оказалось (спецом взвесил); 3 крупных зубка чеснока; Листья ...
Или пельмени с говяжьим лёгким?..) Ливер! Из ливера  можно приготовить массу замечательных, вкусных и бюджетных блюд (хотя какой нафиг бюджет, когда кг. говяжьей печёнки стоит уже 200р.). Из говяжьей печёнки люблю паштет, сердце уважаю в  ...
Серия "Кухня холостяка" Это решение говяжьего вопроса мне предложил пакистанец. Идея проста, но эффективна. Решающее – значение качество копытного. Мясо должно быть свежайшим, тогда Вы не пожалеете! Приступим. Нам понадобится: Парная ...
Субботнее кушанье израильского солдата Ненавижу это блюдо... Оно мне напоминает о бесконечных унылых выходных проведенных на бесконечных унылых военных базах. Ибо это легендарный дежурный субботний жрач израильской армии - хамин. ...
Простой и вкусный способ готовить речную форель.   Форель прямиком из речки Иордан, кстате. Солим/перчим. Подготавливаем нехитрые продукты - лук, чеснок, лаврушку, перец горошковый, морковку. Вываливаем все в широкую посудину. ...
Кисло- сладкое жаркое... Тут как-то я ляпнула, не подумавши, что, дескать, вот возьму и приготовлю кисло- сладкое мясо («Эсик флейш»)! И кто меня за язык тянул? Но из пестни слов не выкинешь. Сказано - сделано! «Эсик-флейш» это ...