Второе

RSS канал рубрики
Кисло- сладкое жаркое... Тут как-то я ляпнула, не подумавши, что, дескать, вот возьму и приготовлю кисло- сладкое мясо («Эсик флейш»)! И кто меня за язык тянул? Но из пестни слов не выкинешь. Сказано - сделано! «Эсик-флейш» это ...
Рагу по MANOWARовски Пёркёльт (венг. pörkölt) - один из способов приготовления тушёного мяса в венгерской кухне. В отличие от паприкаша, в нём не используется сметана. Отделённое от костей мясо (говядина,свинина, баранина, курятина, печень ...
Мясо!.. Антрекот сам по себе довольно самодостаточное блюдо. Хороший кусок мяса из межреберной части говядины не требует ни специй, ни маринадов и не тем более долгой термической обработки. Зато хорошо сочетается с разными соусами, ...
Готовим болотного бобра! Нутрия, болотный бобр, коипу (лат. Myocastor coypus) — млекопитающее отряда грызунов, единственный вид семейства нутриевых (Myocastoridae). Научное название вида coypus происходит из арауканского языка (один из ...
Диетическое... Вот вам легкое весеннее блюдо. Нужно всего-то навсего - куриное филе, апельсин, чеснок, чили, лук, морковка, розмарин да мята, хорошая пахучая паприка прямо из Венгрии и сушеные абрикосы. Ну и белое сухое. А теперь ...
Серия «Домашние обеды» С Сибирским КоТом тут давеча в аське «спорили». Ну, как спорили… Он с пеной у рта доказывал мне про «вред сырой говядины», а я смиялсо и вынужден был подъёбывать бедного КоТа. Так что прости меня, если чо… ;) И ...
Серия «Кухня холостяка» Сегодня мы приготовим рагу. Классическое его исполнение предполагает мясо или овощи по отдельности, мы пойдём дальше - будет смесь разных сортов мяса и овощи, в довесок. Приготовление простое, вкус нежен и приятен, ...
Субботняя трапеза ЧОЛНТ (טשאָלנט, идиш; на иврите חַמִּין, хаммин — буквально «горячий»), мясное блюдо; по традиции приготовляется в пятницу и помещается в печь до наступления субботы; подается к субботнему обеду. У ашкеназов называется ...
Полезный алкоголь... Сидр (фр. Cidre) — слабоалкогольный напиток, как правило шампанизированный, получаемый путем сбраживания яблочного сока без добавления дрожжей. Обычные яблоки, употребляемые в пищу, не подходят для производства сидра ...
И друг степей – калдырь! :) Лежу в воскресенье утром, никого не трогаю, готовлюсь значица отойти в мир иной по причине сатанинской субботы, прощаюсь со всеми… Ага. Тут звонок! - Здарова калдырь! :) - Чо надо? :( - Бешбармак хочу! :) - ...