Второе

RSS канал рубрики
Мясо!.. Антрекот сам по себе довольно самодостаточное блюдо. Хороший кусок мяса из межреберной части говядины не требует ни специй, ни маринадов и не тем более долгой термической обработки. Зато хорошо сочетается с разными соусами, ...
Готовим болотного бобра! Нутрия, болотный бобр, коипу (лат. Myocastor coypus) — млекопитающее отряда грызунов, единственный вид семейства нутриевых (Myocastoridae). Научное название вида coypus происходит из арауканского языка (один из ...
Диетическое... Вот вам легкое весеннее блюдо. Нужно всего-то навсего - куриное филе, апельсин, чеснок, чили, лук, морковка, розмарин да мята, хорошая пахучая паприка прямо из Венгрии и сушеные абрикосы. Ну и белое сухое. А теперь ...
Серия «Домашние обеды» С Сибирским КоТом тут давеча в аське «спорили». Ну, как спорили… Он с пеной у рта доказывал мне про «вред сырой говядины», а я смиялсо и вынужден был подъёбывать бедного КоТа. Так что прости меня, если чо… ;) И ...
Серия «Кухня холостяка» Сегодня мы приготовим рагу. Классическое его исполнение предполагает мясо или овощи по отдельности, мы пойдём дальше - будет смесь разных сортов мяса и овощи, в довесок. Приготовление простое, вкус нежен и приятен, ...
Субботняя трапеза ЧОЛНТ (טשאָלנט, идиш; на иврите חַמִּין, хаммин — буквально «горячий»), мясное блюдо; по традиции приготовляется в пятницу и помещается в печь до наступления субботы; подается к субботнему обеду. У ашкеназов называется ...
Полезный алкоголь... Сидр (фр. Cidre) — слабоалкогольный напиток, как правило шампанизированный, получаемый путем сбраживания яблочного сока без добавления дрожжей. Обычные яблоки, употребляемые в пищу, не подходят для производства сидра ...
И друг степей – калдырь! :) Лежу в воскресенье утром, никого не трогаю, готовлюсь значица отойти в мир иной по причине сатанинской субботы, прощаюсь со всеми… Ага. Тут звонок! - Здарова калдырь! :) - Чо надо? :( - Бешбармак хочу! :) - ...
По мотивам кулинарной беллетристики... В своё время моей мамане подарили офигенский фолиант кулинарный, но маманя не стала ему радоваться - спихнула мне. А там...чего только нету! Я периодические его перелистываю и отмечаю рецепты, которые ...
Классика Ближнего Востока. Поймал на рынке такое вот чудище. Это серебристый горбыль или как его еще называют каменистый басс. На английском зовется «meager» или «shade-fish». Рыба эта очень мясистая, вкусная хоть сука и страшная… ...