Второе

RSS канал рубрики
Рыбное, диетическое… Думается, что байка о вредности макарон для фигуры давно уже канула в лету, поэтому не буду особо сильно распространяться о том, что паста безо всяких там жирно-сливочных соусов и сыров - крайне полезный продукт. Только ...
Пельменики... Ну, все знают, что такое вареники: это такие пельмени с ягодной, фруктовой или, накрайняк, овощной начинкой. Ну, все конечно, знают, что такое пельмени: это такие вареники с мясной, или накрайняк, с рыбной начинкой. А вот ...
Джин из тажина... Подарили мне на ДР тажин. Вещь волшебная. Всем советую. Только не берите маленький, минимум на 3,5 литра. Телодвижений минимум, что для такого кулинарного бездельника как я самое то, а результат завсегда впечатляет. Можно ...
По-быстрому! Такой классический рецепт спагетти. Как ни странно, не помню, чтобы тут был, так что спагетти «по-быстрому». Лепим на 2-3 человека. Ставим воду для макарон, а пока раскладываем все, что надо: 250 гр спагетти, 2-3 зуба ...
Конкурсное! В детстве ненавидела баранину. И думаю, что я - не исключение. Даже читая О.Генри "Дары волхвов" (помните, Делли остригла волосы, чтобы купить на рождество мужу цепочку для часов, а он - продал часы, чтобы купить черепаховые ...
От Аффтора. Наверное, я сбояню, но поисковик на ресурсе у меня работает странно, потому не знаю, была ли тут долма. Ну, если и была, выкладываю СВОЁ видение ее приготовления. Итак, берем: - лимон; - баранина; - маринованные ...
Испанское конкурсное! Вариантов паэльи более 300. Наиболее популярный из них - на курице и морепродуктах. Причем, сколько не билась над рецептом, без испанских специй для паэльи получается как-то не так :) . Раз испанские специи ...
Куриная котлета... Примерный перевод с итальянского - "раздолбаный в доску". В Штатах и Конаде пикката чаще всего делают из курицы, а сами итальяхи очень часто делают из телятины. Причем обычно подают это без гарнира, в нашем понимании, ...
С подливой...)) Сидел как-то я, давеча, и выдавливал из себя раба по капле, почитывая газетку. И чета от нехер делать начал вспоминать, когда это я последний раз жарил коклетки? Так и не вспомнил. Года три назад наверняка, а то и больше. ...
Навеяно негодованием и Францией... В последняя время, читая ЖЖ ленту или просматривая новости в твитере, я стал задумываться, а что движет людьми, которые пишут в твиттер каждые 30 минут? Неужели им на самом деле нечем заняться? Ну ладно, в ...