Второе

RSS канал рубрики
Пару десятков лет назад сёмга для подавляющего числа россиян представлялась "едой для небожителей", теперь же эту деликатесную рыбу может купить каждый человек. Сёмга и в самом деле обладает уникальными вкусовыми качества. Её как не приготовь - всё ...
Намечается день рождение, и родственники собираются в гости? А еще могут и друзья нагрянуть? Приготовьте много разных и вкусных блюд! Опираться надо на то, сколько людей может прийти. Меню разрабатывается заранее. Можно наготовить несколько видов ...
Каждый человек, посещая любой ресторан, всегда хочет получить удовольствие от заказанного блюда, и прекрасно провести время. Именно поэтому в любом заведении повара стараются постоянно находить новые и интересные рецепты, придумывать креативные ...
5-часовые томленые караси почти без костей... Бывает такое, что живешь, живешь и раз, резко начинаешь хотеть какой-нибудь странной еды. Сразу, как правило, осуществить желаемое не получается и несколько дней думаешь о том, как бы уже поскорее ...
Проще пареной репы… Я это блюдо готовлю лет 10, если не больше. Очень лениво и ненапряжно. Если вдруг пришли гости – незаменимая вещь. В процессе как раз можно бутылку вина раздавить. И так. Все как всегда на глаз! Предварительная ...
Способ запекания рыбы. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но кажется, ни у кого ничего подобного не было. Придумал так делать давно, еще молодым,  подсмотрев в телевизоре запекание сёмги целиком. Там было с сырыми овощами, не такими как у меня, и ...
Сезонное... Всем привет! Лисичге начались! В смысле, пошел я такой на рынок и купил литровую банку лисичек. А лисичге - это такая зачотная вещь, что их пожарить и зохавать - и будет счастье. Но мы же не ищем легких путей, будем готовить ...
Белорусская кухня.... В моем городе почти месяц идет дождь с кратковременными просветами, температура воздуха давно не поднимается выше чем +14°, темно, пасмурно и уныло. Чтоб хоть как-то развеять хандру  и скуку, вызванную погодными ...
На КонАццкий манер... Повторенье мать ученья… Рассказывать здесь особо нечего, ибо «всё уже украдено до нас». Посему буду краток. Это курица. Вес – 1 кг. 100 гр. Сушеф велит цельные туши птицы всегда обсмаливать. Надо так надо. ...
Африканское. Дебютное... Добрый день! Давно читаю Ваш ресурс, но никогда ничего не присылал. Не знаю, публикуете ли вы такие рецепты, но решил попробовать. Посмотрел, что на ресурсе очень мало представлена африканская кухня и решил ...