Второе

RSS канал рубрики
"Алу дум" (Индия стайл)... ;) "Человек, которому нечем гордиться, кроме своих предков, похож на картофель – все лучшее, что у него есть, находится под землей." Сэр Томас Овербери. Я не в коем случае не призываю камрадов к ...
В медово-горчичном маринаде...да с розмарином… ;) Решили отпраздновать радостное событие – жына сдала наконец-то какой-то таинственный экзамен на работе и теперь ей светят всяческие карьерные ништяки. Учеба и ожидание результатов сдачи ...
Кухня ЮВА… ;) Вот давно уже ничего не выкладывал ни азиатского, ни острого, а один хрен, задают вопрос -"а когда ты последний раз ел что либо не острое и без соусов"? Так что, имидж уже сложился, и хоть манную кашку делай, все равно будут ...
Серия «Кухня холостяка»… ;) Жарко однако. Чтобы не запарится берем рецепт попроще. На двоих потребуется грамм 300 отличной говядины и замороженная стручковая фасоль: Еще нужен репчатый лук, чеснок, имбирь, черный и белый перец ...
Для Детородного… ;) Готовим филе дорады или какой нибудь другой достойной рыбы. Солим, перчим слегка. Поливаем оливковым маслом и лимоным соком. Откладываем в сторону. Это мангольд или листовая свекла. Ботва короче. Очень полезный и ...
А-ля китай… ;) Давно мне показали, как готовить свиную грудинку а-ля китайщина. Естественно, всех ингредиентов, необходимых для точного приготовления данного блюда, у меня не было, поэтому пришлось интерпретировать, а в магазине грудинки не ...
Оно же «Рис с капустой»... ;) Как говорится - голый про баню, а я про рис... Очень неплохой на вкус, но, почему-то, не часто исполняемый вид ризотто. Ризотто на цветной капусте, "ризотто аи каволфьори". Я вот, так больше люблю цветную ...
Не плофф... ;) Сварим рисовую кашку с мясом по мотивам арабской кухни. Не совсем плов, я бы даже сказал, совсем не плов, но результат неплох, даже без ритуальных завываний вокруг зирвака и поглаживания риса "как женской груди"(с). Такое ...
Серия «Кухня холостяка»… ;) На днях впариватель книг таки впарил мне книжку-раскладушку по кулинарии. К подобным изданиям отношусь скептически, потому что по большей части все рецепты такие: “берем тесто, лепим…” А как делать это тесто, а ...
Про то, что близко к сердцу... ;) Доброго вам времени суток, уважаемые хулинары. Случилось тут у меня не много зелёных чилийцев. Очень я их люблю и уважаю, куда ароматнее красных, и не такие жгучие, позволяют распробовать именно вкус, ...