Второе

RSS канал рубрики
Как приготовить пожрать не отвлекаясь от хоккея… ;) После первой удачной попытки использовать горшок по прямому назначению решил, что не фиг ему простаивать на кухне для мебели, и надо сделать второй заезд, а то хитрожопый малой уже начал ...
Серия «Кухня холостяка»… ;) Паста, она же «макароны» - одно из гениальнейших изобретений человечества. Не возможно установить когда именно появились макароны, но можно рассуждать, что как только у человека появилась мука – он начал ...
По португальски!.. ;) Здрасте. Есть на полке книга «Португальская кухня». Часто к ней обращаюсь, книга интересная, больше полутора тысяч рецептов. Страна для меня загадочная, но есть пара знакомых, которые там бывали. Причем ехали именно ...
Восполняем наши пробелы в Китайской кухне… ;) Одно из самых известных не в Китае китайских блюд - это кантонская кисло-сладкая свинина. Блюдо красивое, вкусное, не насилует вкусовые рецепторы, привыкшие к европейской еде. Главное ...
Продолжаем «поститься»… ;) Недавно, уважаемый мной хулинар Козликов, упомянул, что к 23 февраля будет готовить перловку, и это почему-то вызвало у меня в памяти целый ассоциативный ряд. Я не про "перловка-хреновка-прошмадовка" как раз, а о ...
Добрый день товарищи-хулинары. Признаться, за праздники надоела «высокая» кулинария. «И икра не лезет в горло и компот не льется в рот!» (ц) И тут как раз одна знакомая из обрусевшей хохлядской семьи подогнала рецепт. Вареники с квашенной ...
В бургундском!.. ;) Недавно понял: без горшка - это не жизнь нихрена, а так, что-то типа немого "Аватара" в черно-белом варианте. Я, кстати, не ночной горшок здесь имею ввиду. ;) Ну, маленькие порционные горшочки у меня где-то на полке ...
Любит собака печень, только купить нечем… ;) Здравствуйте товарищи-хулинары. Снова требуха. Причем самая доступная – печень. Печень обычно варят, жарят, парят. Наверняка все знакомы с печеночными котлетами, если не сами лепили, то в ...
Малазийский рецепт... ;) В первый раз я попробовал эту лапшу в приличном малазийском ресторане года полтора назад, и был удивлен немного "дымным" запахом и особой "шелковистостью" вкуса этой темной на вид лапши. Пробовал повторить ...
Мексиканский рецепт-долгожитель!.. ;) Помните после Хуевских вариантов «Чили кон карне» я заметил, что у меня есть свой вариант, несколько отличный от предложенных? Так вот позвольте мне его представить! Для меня это вообще культовый ...