Второе

RSS канал рубрики
На КонАццкий манер... Повторенье мать ученья… Рассказывать здесь особо нечего, ибо «всё уже украдено до нас». Посему буду краток. Это курица. Вес – 1 кг. 100 гр. Сушеф велит цельные туши птицы всегда обсмаливать. Надо так надо. ...
Африканское. Дебютное... Добрый день! Давно читаю Ваш ресурс, но никогда ничего не присылал. Не знаю, публикуете ли вы такие рецепты, но решил попробовать. Посмотрел, что на ресурсе очень мало представлена африканская кухня и решил ...
Manti… или как придать привычному блюду изюминку и нарядный вид… Все мы знаем, как выглядят турецкие manti (хуясе «все»...даже я не знал, - прим. Polkovnega), это очень мелкие пельмени в форме конвертов, с начинкой из говяжьего или ...
Серия «Кухня холостяка» Из письма к Соболевскому: У Гальяни иль Кольони Закажи себе в Твери С пармазаном макарони, Да яичницу свари. Александр Пушкин. Обычно я не готовлю сложные яичницы среди недели. Самая простая выглядит так. ...
Серия "Дачные радости" или Газонокосильщик  -  8 Дело было на майские праздники… День первый. Хаотичный. Сумбурным выдался день. Как текст и фото. Косил траву, параллельно снимал, пил «швепс» со льдом. Получал разные рабзадания… … Забор ...
Венгерская классика... Всем привет! Я пораспрашивал знакомых, и утвердился в мысли: гуляш для большинства - это та самая коричневая подливка с мясом и мукой к гречке там, или к макаронам. А между прочим, гуляш - это один из столпов ...
По мотивам корейской кухни… Инстаграм очень интересная вещь.  Когда начинаешь там блуждать, переходить по хэштегам, просматривать тысячи фотографий - еще раз убеждаешься, как многогранен и интересен мир и люди в нем живущие. Однажды мне и ...
Морская... Несмотря на обилие представленных на ресурсе блюд из яиц, считаю, однако, что тема сисек яишниц до конца не раскрыта, без, так называемой, «морской яишницы». Возникло желание исправить это досадное упущение. Ну а кому ещё, как ...
Fish & Chips modern Бывает всякое: строишь дом или делаешь ремонт в апартаментах салют, а тебе не хватает гвоздя. Вкладываешь весь свой талант, искренность и смелость. Веришь в успех, уже почти осязаешь его - но обламываешься на последнем ...
Телячьи нежности... Привет! Люблю я  ребра телячьи, потому что они весьма вкусные. Специально запланировала один из выходных дней так, чтобы было время на приготовление ребер в духовке с овощным соусом, да под пюреху. Времени потребовалось ...