Второе

RSS канал рубрики
Серия «Кухня холостяка» По воспоминаниям детства… Порой хочется чего - то съесть совсем приземленного, ну как в первом классе.  Почти… Взять, к примеру,  пару кусков обычной Болонской колбасы: Самый доступный бальзамик: Ну и ...
Ужин выходного дня... Дело было вечером, делать было нечего… Нет не так... Бегали по улице жареные курицы! Снова не то. Вечно когда приступаешь писать, чушь всякая в голову лезет. Итак, писать я начинаю в башке, бедлам и шум писать, о чем ...
Вкусная, бля буду!.. Ребята… короче в последнее время вообще некогда нормально готовить, прихожу домой в 9-10 вечера, что-то пытаюсь сообразить с ужином по-быстрому, и иногда весьма неплохо получается (кроме фотографий). Сейчас даже у нас на ...
Серия «Дачные радости» Так вот… В климате явно что-то не то происходило – вторая волна бабьего лета.  Ну, когда народ в конце октября – в начале ноября скидывает куртки и ходит раздетым до футболок, как летом - это явно ненормально... Та же ...
Уткаужин... Заебал наверное я уже всех со своей уткой, но что поделаешь. Быстро и молодежно так сказать. Да еще в соседнем лабазе она постоянно дразнится с полки. Булками пошевелить конечно придется, но по минимуму. Нужно пол морковки, ...
Беспроигрышное сочетание овощей, мяса и соуса... Особо описывать нечего, стир-фраев на Хулинаре уже было много. Данный вариант хочу представить как беспроигрышное сочетание овощей, мяса и соуса. Готовится как и все подобные блюда крайне быстро, ...
Серия "Кухня холостяка" В общем задача была такая – за короткое время приготовить что-то из куска свинины, ничего другого в доме не было, ибо пришла с работы уставшая, надо скорее пар на кухне выпустить…да и кушать было нечего. В голову ...
Кухня кавказского холостяка... Я не помню точно, что тогда писал из рецептов. Сидел спиной к ящику. Там рассказывали про блюдо. Я слушал краем глаза и писал крео. Много соуса, яйца. Типа шакшуша. Шакшуша?!  Йоханабадэн! – это же моё! Я ...
А-ля "Белка" Приветствую! БЕлки живут в лесу, а у меня на кухне иногда живет карп, который вполне может превратиться в белку, вернее прикинуться ею. Предупреждая кару великих критиков, хочу сразу отметить – это рецепт всего лишь «по мотивам» ...
Серия «Кухня холостяка» Предисловие: Меня тоже категорически раздражает словосочетание «волосы ангела». Хз откуда они. Но название оригинальное, посему терпим... :) Сверил часы... Последний раз размещался 6 сентября... Не, это не потому ...