Совет дня

RSS канал рубрики
Горох при варке горохового супа после его (гороха) готовности рекомендую растолочь. Это сделает консистенцию супа более красивой, правильной и вкусной! ;) Ваш Polkovneg
Что то меня всё на тему барбекю, да гриля тянет... Ну да ладно ;) Любое маринование должно происходить непременно под крышкой и непременно в прохладном месте! Хорошее место - в холодильнике. Время маринование зависит от самого продукта. От 30 ...
При замесе теста, чтобы оно не прилипало к рукам - смажте их малость оливковым маслом. ;) Ваш Polkovneg.
Китайские фрукты и овощи, ввозимые в Россию, необходимо мыть под горячей водой со щёткой! На них содержится напыление воска с консервантами! Ваш Polkovneg & МатраZZ.
Совсем недавно узнал, что действительно после 18-19.00 есть  не очень полезно, но зато смело можно начинать есть с 2.00 ночи - организм (в частности желудок) просыпается и готов перерабатывать пищу! ;) Ваш Polkovneg.
Учёные наконец-то научно установили, почему с рыбой и морепродуктами нужно употреблять именно белое вино. Дело в том, что в красном вине содержиться большое количество железа, которое вступает в химическую реакцию с веществами, находящимися в рыбе и ...
Последнее время, если пью пиво дома, то пользуюсь маленьким (0,25) стаканом под него. И удобнее и выдыхается меньше и нагреваться не успевает... ;) Ваш Polkovneg.
Промывать или не промывать каперсы? What is the guestion?.. ;) Я лично промываю - а вы? Ваш Polkovneg.
Вот говорят, что молоко усваиваеться организмом только в маленьком возрасте. В среднем, а тем более в старшем оно почти не усваивается, а для некоторых может иметь и негативные последствия. Вы чего думаете по этому поводу? ;) Ваш Polkovneg.
Официально заявляю, что полностью отказался от употребления колбасных изделий! Единственное, что оставлю в рационе в редких случаях - это сырокопчёную колбасу. Всё остальное настолько не полезно, как тут выяснилось, что перехожу полностью на ...