Архив меток: Начинающий хулинар

от 21-08-2014
Встречаем осень...
Расскажу-ка я вам про кабачок. Нет, не про то заведение, где можно зависнуть на пару-тройку часов, и даже не про телевизионную передачу с пани Моникой. Кабачки – это не просто так, это, это… овощ родом из далекой Мексики, но ...

от 14-03-2014
Нашему брату не нужно объяснять значимость такого слова, как «колбаса»
Всем и так всё понятно. А некоторым даже (в не очень-то и далеких 80-х) довелось постоять за ней в длинной очереди самим. Сейчас выбор широк. Только вот незадача: при всем ...

от 13-12-2013
Или жаренное тесто с рыбьими запчастямэ...
Давно это было. Но память хранит. И, иногда, требует материализации воспоминаний, которые…
Короче, все таинство нехитрое и состоит из трех действий и одного антракта.
И так, акт первый. ...

от 03-12-2013
Серия «Кухня холостяка»
Ну, не пугайтесь, это не суп бурда и даже пельмени вам чистить не нужно. Рецепт изобретен недавно мною лично и на себе же и опробован в первый раз, потом уже и на двоих, ну а коль и времени прошло больше 24 час, ...

от 25-11-2013
Блеснём на мировом рынке своими яйцами!
Так гласил лозунг над проходной одной из птицефабрик. А почему бы и нет? (ну, в смысле да) - подумал я и взял в руки фотоаппарат, чтобы тоже блеснуть… нет, не яйцами, а произведением народного ...

от 15-11-2013
Серия «Кухня холостяка»
Здравствуйте, уважаемые граждане хулинары и гражданки-хулинарки!
Почитываю я сей сайт уже давно, года два как, а вот каменты писать стал вот совсем недавно.
Да и то как-то скромно. В общем вышло так, что накатив в ...
Последние
Поиск
-
Яркая красота природного камня: трансформация вашего пространства 13. Июн, 2024
-
Игровые комплексы, где мечты детей становятся явью 10. Июн, 2024
-
С чем носить футболку и гетры 27. Апр, 2024
-
Чем полезен чай 24. Апр, 2024
-
Лучшая выпечка с профессиональным подходом 24. Мар, 2022
-
Пятничные рассуждения… 09. Ноя, 2012
-
Подведены ИТОГИ КОНКУРСА «Зимних Супов» 06. Мар, 2013
-
Борщ №1374 24. Июл, 2012
-
Слабосолёная горбуша и закусочный салат 14. Фев, 2013
-
Крем «Бавария» с клубникой и фисташкаме 06. Янв, 2013
-
Smoker: грустно что этот сайт уже история ........
-
L.Alex: Забацала на выходных! паштет вкусный, а вот желе о...
-
XyeB: пиздец блядь, скушная ёбань... а полкан - пидор зн...
-
L.Alex: Новые админы! вы вообще комментарии людей посещаю...
-
XyeB: а какая тут пизда гадит?...
Grandmother Lorxen
Hanka
Helga
IRISH
Katerinka
Koltsova Maria
L.Alex
Malka
Manowar
Master Frost
Polkovneg
Rafaella
Skobov
Yurail
Атажжоный рок-н-ролл
Аффтар сцынария
Аццкая Абизяна
ГРЭТА
Грузинка
Данила
Детородный Одессит
Доброе Приведение
Изя
Ири Ву
КЛИМ
Козликов
КонАццкий Синдром
Кудрявая
Кузьма
ЛЕШИЙ
Лиша
Лёля
МИКОЛА
МатраZZ
Мидведь
Начинающий хулинар
Прапорщиг Шматько
Просто Серый
Сибирский КоТ
Тон
Трагладидт
ФАКины
Хорошая девочка Лида
Хуев
Человек Y
Архив записей
- Ноябрь 2011
- Октябрь 2011
- Сентябрь 2011
- Август 2011
- Июль 2011
- Июнь 2011
- Май 2011
- Апрель 2011
- Март 2011
- Февраль 2011
- Январь 2011
- Декабрь 2010
- Ноябрь 2010
- Октябрь 2010
- Сентябрь 2010
- Август 2010
- Июль 2010
- Июнь 2010
- Май 2010
- Апрель 2010
- Март 2010
- Февраль 2010
- Январь 2010
- Декабрь 2009
- Ноябрь 2009
- Октябрь 2009
- Сентябрь 2009
- Август 2009
- Июль 2009
- Июнь 2009
- Май 2009
- Апрель 2009
- Март 2009