Архив меток: ГРЭТА
Лето пришло!
Телячьи нежности... Привет! Люблю я  ребра телячьи, потому что они весьма вкусные. Специально запланировала один из выходных дней так, чтобы было время на приготовление ребер в духовке с овощным соусом, да под пюреху. Времени потребовалось ...
Межсезонное... Весна в Уральском регионе никак не может проснуться, на улице «минус» и почти ежедневно идет снег. Самое время пить глинтвейн, и почему бы не побухаловать себя в это морозное воскресенье? Рецептов этого напитка в сети просто ...
Семейное... Предыстория. Моя бабушка всегда много работала. И не только на фабрике, где долгие годы смотрела за птицей, но и дома, где всегда была идеальная чистота, полный двор скотины, богатый огород и очень вкусная еда. Не читая книг и ...
ПЯН-СЕ Ждала я ждала, когда наши дальневосточные хулинары покажут мастер-класс по приготовлению пянсе (пигоди), короче - паровых пирожков, но не дождалась. Пришлось всё взять в свои суровые уральские руки и сделать это прекрасное корейское ...
Остатки на остатки похмелья. Привет. Из деревни получила  гостинец в виде утки. Но я конечно шокирована была, так как ее походу ощипывали наживую. Поэтому я её запекла без всего, содрала кожу, выбросила ее нафиг, мясо использовала для ...
Home made... Хотелось мне давно самой приготовить ликер Лимончелла, а после дегустации – я хочу повторить и не раз, и ещё из апельсинов, тогда правда уже получится немного другой напиток :) Мне кажется это идеальный дижестив, я это поняла ;) ...
Болгарский пасхальный пирог Привет! Захотелось повозиться с тестом. Решила испечь «Тутманик» – пасхальный пирог родом из Болгарии. Конечно по календарю совсем не весна, да и я не болгарка, но разве нам нужен повод для того, чтоб испечь и ...
Не гадость... Привет всем, с Новым годом, Рождеством и так далее! Закономерно, что сейчас многие будут выкладывать блюда со своего новогоднего стола. Я тоже ;) Заливное делала вообще первый раз и самое простое. Использую лишь говядину и ...
Не десертная закуска... Приветы! Вот сейчас уже полночь, а я сижу и пишу. Рецепт конечно не ноу-хау, но для меня никогда не пёкшей профитроли – всё в новинку. «Ха-ха, лошара» скажете вы, а я скажу  не надо «ха-ха», всё бывает в первый раз. ...