Архив меток: Начинающий хулинар
Встречаем осень... Расскажу-ка  я вам про кабачок. Нет, не про то заведение, где можно зависнуть на пару-тройку часов, и даже не про телевизионную передачу с пани Моникой. Кабачки – это не просто так, это, это… овощ родом из далекой Мексики, но ...
Нашему брату не нужно объяснять значимость такого слова, как «колбаса» Всем и так всё понятно. А некоторым даже (в не очень-то и далеких 80-х) довелось постоять за ней в длинной очереди самим. Сейчас выбор широк. Только вот незадача: при всем ...
Или жаренное тесто  с рыбьими запчастямэ... Давно это было. Но память хранит. И, иногда, требует материализации воспоминаний, которые… Короче, все таинство нехитрое и состоит из трех действий и одного антракта. И так, акт первый. ...
Серия «Кухня холостяка» Ну, не пугайтесь, это не суп бурда и даже пельмени  вам  чистить не нужно. Рецепт изобретен недавно мною лично и на себе же и опробован в первый раз, потом  уже и на двоих, ну а коль и времени прошло больше 24 час, ...
Блеснём на мировом рынке своими яйцами! Так гласил лозунг над проходной одной из птицефабрик. А почему бы и нет? (ну, в смысле да) - подумал я и взял в руки фотоаппарат, чтобы тоже блеснуть… нет, не яйцами, а произведением народного ...
Серия «Кухня холостяка» Здравствуйте, уважаемые граждане  хулинары и гражданки-хулинарки! Почитываю я сей сайт уже давно, года два как, а вот каменты писать стал вот совсем недавно. Да и то как-то скромно. В общем вышло так, что накатив в ...