Архив меток: Доброе Приведение
Focaccia - классная итальянская лепёшка Фокача это просто гениальное итальянское изобретение. При соблюдении технологии и пропорций можно легко получить офигительно вкусную домашнюю лепешку, которая  уминается  за секунду. На одну фокачу ...
Рецепт из серии  "Это пусть гламурные бл..ди едят… Где мясо и вотка?!?!?!" Но мне рецепт очень нравится и готовлю его часто. Это довольно типичный для нашего весёлого региона весенний салат. Нужны лук порей, шпинат и листья мангольда ...
Под грибной сезон… Поскольку сейчас грибной сезон, то решил не отставать от колектива. Итак, жарким утром одел цахаловские говнодавы и пошел на тихую охоту. Пошароёбившись полдня по пустыне и под пальмами, и не найдя грибов, почесал ...
Для капризных… Альтернативный вариант карпаччо, расчитаный в основном на деушег, которым не нравица суровый вид и вкус сырой говядины. Покупаю ингридиенты только у проверенного поставщика, которому доверяю на все 100%. Чего и вам советую ...
Ливийский рецепт… Поскольку тема Ливии нынче в моде, решил внести и свою лепту. Тем более что Ливия куда ближе мне как и географически, так и культурно. И друзей, евреев выходцев из Ливии, сохранивших тамошнюю культуру у меня не мало. ...
Аутентично, водочно… Рецепт получен от одной знакомой арабки. Офигенная и не сложная закусь. Нужны такие вот нанобаклы. Или можно взять обычные, «но размером блин поменьше». Отрезаем им хвост, но оставляем зеленую жопку дабы баклы ...
Мускусная утка… Это грудь муларда или мускусной утки. Забавная и вкусная птичка. Мясо покрыто толстым слоем жира, который при правильном подходе является деликатесом. Для начала готовим специи – розмарин, тимьян, можжевеловые ягоды ...
Приведение продолжает начатое… Экспромт обычно означает, что автор задумчиво стоял перед холодильником рассеяно почесывая яйца и тупил чобы заточить на ужин. Этот же рецебт был придуман как продолжение эксперимента (издевательств) со ...
Сёмга б/п почти курица… После долгих размышлений я пришел к выводу, что лосось это курица подводного мира. С курятиной можно эксперементировать как угодно и испортить при этом трудно. С остальными видами мяса куда сложнее. Точно также и с ...
И домашние заготовки Приведения… Мне нравится в последнее время делать самому разные домашние заготовки. Вся кухня и холодильник забиты банками со всякой херней. Это острый жгучий запечённый перец с оливковым маслом. А это ...