Архив меток: Доброе Приведение
Гломурный «фаст фуд»… Как говорил один мой знакомый кулинар из канадщины – «При готовых составляющих - стейк почти молниеносное блюдо, фаст фуд, бля.» Поэтому займусь составляющими. Это батат. Такая вот смешная картошка. На ломти ...
И чесночно-томатное конфи… Я очень люблю выезжать на природу, шляться по рынкам и лавкам, собирать там всякую флору, а потом делать дома  различные заготовки и вообще аццки кулинарить. Поэтому жына называет ласково ботаником. Вот это ...
Экспромт… Вот кусок хорошего говяжего филе. Никакого маринада, только свежий черный перец и оливковое масло. Берем кусок камамбера. Пару слов об израильских сырах. Один чел как то получил наследство от своего хрыча дедушки из какой ...
По нижнегалилейски... ;) Простой деревенский нажористый рецепт без всякого гломура. Есть такие две речки – Дан и Баниас. Являются они притоками Иордана. Места там очень зеленые и красивые. Особенно весной. Даже не верится что это не ...
Нанокусоче Италии… Ненавижу тунца еще с лихих девяностых, когда служил на срочной службе. Паек в основном состоял из консервированого тунца, маслин, кукурузы и нута. Лишь относительно недавно начал понимать прелесть свежей туны... ...
Как Приведение не умеет готовить десерты… ;) Если честно, то я не люблю десерты и вообще не умею их готовить. Сейчас вы в этом убедитесь. Для начала берем 4 яйца, полстакана сахара и лимоную цедру. Взбиваем все в пену. ...
Мускусная утка с горячим овощным салатом... Люблю я выезжать на природу. Пособирать разных травок и повтыкать на  вид… Вот розмарин во всю колосится… А это шалфей… Знаменитая душица (майоран) из которого арабы делают ...
Весеннее настроение Приведения… Смелее товарищи! Вот у меня настроение весеннее! Солнце еще не жарит и периодически дождь накрапывает. Природу прет от этого не по детски… Короче, смеркалось нах...Решил я сделать лимонное масло. ...
Экспромт с алкоголем… Экспромт сочиняемый чуть ли не на ходу. Для вдохновения нальем себе немного бурбона. Кстате заметил, что алканавты, КС например, давно заливают свои творения бухлом. Алкаши, что с них взять.... ;) А мы чем хуже? ...
Не хитро, но с претензией… Рецепт из серии «быдложрач с претензиями». Готовится относительно быстро, просто и доступно. Для начала распиливаем пригоршню черри. Специи на ваше усмотрение. Я добавил кумин и молотую кинзу. Еще надо щепотку ...