Архив меток: КонАццкий Синдром
Из чуть было не забытого... Бульгоги делают как из говядины, так и со свинины. Но с говядины маринуют в маринаде на основе соевого соуса, а вот свиные - это же совсем другое дело! Сами бульгоги - это тонко нарезаные замаринованые куски ...
Любителям картофана посвящается! Я вот что скажу: не для того мы пробивались на вершину пищевой цепочки, чтобы стать вегетарианцами! Так что судить об этом блюде предлагаю именно как о салате, а не котлете по-киевски или гарниру. Па сути ...
Старинный тефтонский рецепт... Ну чё, крутим тефтельке? Старинный тефтонский рецебд в стиле текс-мекс кухни. Без чипотлей и прочих ананасов. Готовилось человек на шесть, кому надо срезать количество - вычисляют сами, ибо чета я после ...
Свинина в томатиясах... Буэнос диас, мучачос! Вот когда холодно почему -то пропадает желание готовить, хотя желание выпить только усиливается. Парадокс. Можно, конечно, сесть в обнимку с фляжкой виски и ведром водки и забить на все, но мы ...
Или как Синдром манды крутил… Проснулся я чета намедни засветло. И пришла в голову шальная мысль: а не накрутить ли манду? Сказано-сделано, покрутились… Но разговор, в общем-то, не об этом нифига, а про пельмени! ;) Правда, не про ...
Пельменики... Ну, все знают, что такое вареники: это такие пельмени с ягодной, фруктовой или, накрайняк, овощной начинкой. Ну, все конечно, знают, что такое пельмени: это такие вареники с мясной, или накрайняк, с рыбной начинкой. А вот ...
По-быстрому! Такой классический рецепт спагетти. Как ни странно, не помню, чтобы тут был, так что спагетти «по-быстрому». Лепим на 2-3 человека. Ставим воду для макарон, а пока раскладываем все, что надо: 250 гр спагетти, 2-3 зуба ...
"Завтрак туриста" Те, кто начинал свою алкодеятельность н-ное количество лет назад наверняка помнят такую условно-сьедобную консерву как "Завтрак туриста". Жрать её в чистом виде, не запивая крепкими алкогольными напитками, было стрёмно, ...
Куриная котлета... Примерный перевод с итальянского - "раздолбаный в доску". В Штатах и Конаде пикката чаще всего делают из курицы, а сами итальяхи очень часто делают из телятины. Причем обычно подают это без гарнира, в нашем понимании, ...
С шафраном... Ну нет у меня осетрины, бля! Нету!.. А пейзанского супчика с рыбой хочется!.. Трюфилёв у меня тоже нет, ибо собака предпочитает бегать за белками, а не за грибными трюфелями. И скока я ей не объясняю, что белок не ем – ...