Архив меток: КонАццкий Синдром
Дополнение к азиатской кухне… ;) Кто о чем, а грязный все о бане, как говорится. Ну вот нравятся мне острые перцы, что поделать. Причем в любом виде: и свежие, и печеные, и в виде соуса, и, конечно, маринованные. Маринованные зеленые чили ...
Горшочный вариант… ;) Давненько я не брал в руки ша.. горшок, то есть. Стоит, место занимает. Я уже туда фунфырики начал ныкать - один хер, никто в него не заглядывает. Но пережитки совести меня глодали-глодали, пока не оголодали… :) ...
"Соя тамаго"... ;) Не сцать! Яйца не из сои ни разу, а из курицы. ;) Ну, надо как-то разнообразить школьные завтраки. Ведь задолбали в школе - того нельзя, этого нельзя, того-этого тоже нельзя... Приходится как-то выходить из положения, а ...
Простая мужская жратва… ;) Да, простая, мужская жратва. Приготовлена для простой, мужской закуси на простых, мужских посиделках. Люблю чечевицу, люблю баранину. Так что соединить обе любимых составляющих - ну просто был обязан. Готовка не ...
По-аэропортовски… ;) Давеча ездили с малым попутешествовать немного, на теплых морях погреться, да посмотреть достопримечательности. Сидим в аэропорту. Мне, конечно, выпить хочется. Пошли в бар. Хотел без затей взять стакашку-другую, да и ...
Двусторонний бутерброд или "гамбургер" наизнанку в тайском стиле... ;) Все давно знают, что бутерброд всегда падает намазанной стороной вниз. Падла… :) Кто сомневается - пусть попробует уронить предлагаемую конструкцию. "Каном Панг На Му" ...
Японский фаст фуд... ;) Gyūdon (牛丼) - "миска с говядиной", в переводе - вот чем займемся сегодня. Немного упрощенный вариант. Тоже ничего сложного, на самом деле. Надо грамм 400-500 тонко нарезанной говядины, одна большая луковица. Еще с ...
Китайские – серия вторая… ;) Вот, купил таки сегодня баклажан. Так что возвращаю должок - китайские баклажаны. Ресторанный вариант. Сразу скажу, рецепт не мой, конечно, а переснял один в один у человека, у которого очень многому научился ...
Риз "би ш'арех" или рис с вермишелью нах… ;) Простейший ежедневный гарнир ближневосточной закваски к любым мясным блюдам. Несмотря на простоту готовки и доступные составляющие имеет неплохой вид и прикольную текстуру. Рекомендовано ...
Завтрак. Яйца. Снова… ;) Помнится, один хулинар когда-то писал, что он знает 256 способов готовки яиц. Я, блин, даже выговорить такое число не могу, не то, что досчитать. «Стопицот» знаю, а больше - только на счётах. Яйца по-турецки - ...