Архив меток: КонАццкий Синдром
Продолжаем «поститься»… ;) Недавно, уважаемый мной хулинар Козликов, упомянул, что к 23 февраля будет готовить перловку, и это почему-то вызвало у меня в памяти целый ассоциативный ряд. Я не про "перловка-хреновка-прошмадовка" как раз, а о ...
В бургундском!.. ;) Недавно понял: без горшка - это не жизнь нихрена, а так, что-то типа немого "Аватара" в черно-белом варианте. Я, кстати, не ночной горшок здесь имею ввиду. ;) Ну, маленькие порционные горшочки у меня где-то на полке ...
Малазийский рецепт... ;) В первый раз я попробовал эту лапшу в приличном малазийском ресторане года полтора назад, и был удивлен немного "дымным" запахом и особой "шелковистостью" вкуса этой темной на вид лапши. Пробовал повторить ...
Хрустящая лапша… ;) "Ми кроб" в переводе означает "хрустящая лапша", и это именно то, что получаем в конце наших упражнений - прикольную на вид и на вкус хрустящую лапшу, растворяющуюся во рту и оставляющую после себя вкус соуса. Готовится ...
Китайская именная курица… ;) Награждать генералов именным оружием - вполне обычное дело, но вот именной курицей... это по-нашему! Речь пойдет о блюде, являющимся несомненным фаворитом в американских китайских ресторанах - "Курица генерала ...
И подземный житель Синдром… ;) Вот не знаю, тараторила ли эта курица при жизни рэп, или нет, но ясно одно - и в курином мире есть свои негры. Курицы-негры имеют узкие, мягкие перья, что делают ее оперенье похожим на шелковистую шерсть, ...
Уличная еда… ;) Намедни, по наводке одного знакомого вомбата, посмотрел фильму "Мужики, смотрящие на козлов". Там Клуни без рук, чисто одним взглядом, ухайдокал козла. Ого, подумал я, а ведь полезная штука. Попробовал… Таращился-таращился ...
Рыбко… ;) Ехать в рыбный - не, я выпивши за руль не сажусь. Так что взял черную телапию в ближайшем лабазе. А заодно лимонное сорго и лаймов. Вообще-то так делают карпа, но! Карп ваще охренел столько костей иметь? Зачем ему столько? ...
Лапша-победитель!.. ;) Доброго времени суток, Хулинары. Хочу вам представить рецепт - победитель престижного конкурса газеты "Лос Анжелес Таймс". Странно, что победителем стал рецепт вьетнамской кухни, но, с другой стороны, это воплощение ...
По-Синдромовски… ;) Пихать курице в зад различные пищевые продукты - любимое развлечение хулинаров! Но поскольку готовлю курицу не часто, решил выложить, тем более, что такого варианта не помню, а результат оправдывает самые лучшие ...