Архив меток: КонАццкий Синдром
Пенне с шоколадом и рыбой... Обещал Рафаэлле сделать что-нибудь такое, типа хоть стой, хоть падай, ни в туда ни в Красную Армию, ни в какие ворота, в общем… Долго думал, и вспомнил давно где-то виденный рецепт, который все собирался ...
Вдогонку Тоновским жареным «спринг роллам»... Роллы из рисовой бумаги можно не только жарить, или делать на парУ. Я вот так больше всего люблю салатные роллы, без тепловой обработки. Они и выглядят на миллион и свежи на вкус. Вполне ...
Употреблять ложками, с теплыми лепешками… Чёта творится в этом году с погодой. То -25, то +10. То снег, ветер и атас на дорогах, то дождь херачит так, как будто нету завтра. Не знаю как вас, а меня такая погода тянет выпить. Так хоть чета ...
"Падличани папуяки"... Фаршированые баклажановые тапки. На самом деле, хоть и пишецо "papucaki", но произносится "папуяки". Врут, сцуко… Едят такую хрень как в Турции, так и в Греции. Как оказалось, конаццы тоже жрут, не брезгуют. ...
Турецкие мотивы... ;) У кого то птички поют похабные песни про весну, а у нас был такой ветер, что всех пернатых сдуло нах! Остались без песен… Приходится как то справляться самим. А так как на сухую поют только в "Ла Скала" или в больнице ...
Японская кухня... ;) Любителям японской кухни! Я, правда, к их числу не отношусь, но этот рис все же вкусен, да и делается очень просто.Для приготовления данного блюда нужно приобрести ингредиенты японской кухни, которые и придают ему ...
Тушёные с овощами. С самоцензурой... ;) В Молдавии и в Одессе «гювеч» - это тушеные овощи, обязательно с баклажаном. А вот в Турции «гювеч» - это то, что на английском называецо «stew». По-русски одним словом не скажешь, тушеное блюдо. ...
Классика и немного истории... ;) Любители хоккея меня сразу пашлют, ибо "Крылья" они либо из Дейтройта, либо «Советов». Остальные недоуменно пожмут плечами и скажут - "да пусть это Буххало взмахнет своими крыльями да улетит куда-нибудь…". ...
Красный датый булгуротто… ;) Два вопроса: почему датый, и почему красный? Отвечаю, хоть и не спрашивали: Геноссе Датый все время меня упрекает за отсутствие фьюжина в рецептах. Я вот хз, что такое «фьюжн», как его готовят и с чем его ...
"Не по-русски"... Прочитал давеча отличный рецепт "почек по-русски": http://hulinar.ru/2011/02/02/%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8/ Мда, ссылка ужасная, а в адресной строке все так прилично ...