Архив меток: Manowar
Серия «Кухня холостяка» По воспоминаниям детства… Порой хочется чего - то съесть совсем приземленного, ну как в первом классе.  Почти… Взять, к примеру,  пару кусков обычной Болонской колбасы: Самый доступный бальзамик: Ну и ...
Серия «Дачные радости» Так вот… В климате явно что-то не то происходило – вторая волна бабьего лета.  Ну, когда народ в конце октября – в начале ноября скидывает куртки и ходит раздетым до футболок, как летом - это явно ненормально... Та же ...
Кухня кавказского холостяка... Я не помню точно, что тогда писал из рецептов. Сидел спиной к ящику. Там рассказывали про блюдо. Я слушал краем глаза и писал крео. Много соуса, яйца. Типа шакшуша. Шакшуша?!  Йоханабадэн! – это же моё! Я ...
Хвастается и благодарит... Я если честно даже не знаю барышню, которая их покупала. Не знаю где, в каком городе-селении. Была поставлена задача. Есть человек. Сейчас в гостях на Кавказе. Если хочешь - купит тебе специй на базаре.  Ну, я и ...
Серия "Дачные радости" Утро. Приехал я поздно вечером. Темно было. Домашние как то так не давали мне погулять по имению. Все ужинать звали. А вот утром я прозрел!  Забор сломан. Кустов голубики нет. Грядок клубники нет. Айвы японской нет. ...
Просто мысли вслух про рыбу... Жарю. Пахнет ахеренно! Теперь сижу и ем под пиво... Ну, вкусно ведь! Да, «рыба из столовки». Но если с пюрехой  -  это ведь так водочно! ЗЫ: не пойму, почему эту рыбу не любят. Купил ...
Из семейного архива... Один из тех редких случаев, когда я ем нежареную рыбу… Все как всегда на глаз. Морская соль, перец, сметана, масло сливочное, морковь, лук, томаты, и карп: Ну, рыбу как то так. Те части, что крупны  –  еще ...
Рецепт-испытание объекта Granchio Terra 88533  или Маn троллит сам себя… Купил. Не выдержал. Той же фирмы, что и тажин. Буду краток. Тем более, что это не рецепт. На кухню я прорваться не мог для съемок – пришлось использовать свой ...
Кухня Българского холостяка Года 3-4 назад прочитал сие.  Только вот сейчас ноги дошли снять это.  Автора не помню.  Если будет читать – респект, ибо я на эту штуку прям подсел! Помню, что делается это в порционных горшочках.  На ...
КОНКУРСНОЕ! Часть первая. Соус. Соус сей проще сделать, чем сфотографировать и описать. Состав прост, как выкуренная сигарета. Всё как всегда на глаз. Половина небольшой дыни (чистого весу 547 гр);  крупная головка ...