Архив меток: Polkovneg
Как просто "будни делать праздником"... ;) Давеча потребляли ром. Я напиток этот люблю исключительно по настроению и вот именно в этот день настроение совпало с его наличием. С Таю мне привезли ненаглядный мой «Сам Сонг» и манго жёлтое. И ...
Рецепты шальной юности… Чот в «Кухню холостяка» рука не поднялась разместить… Впрочем, рецепт этот именно от туда, когда ваш бравый покорный слуга уже вовсю осваивал хулинарные прелести и нагло и цинично пользовался оными в совращении бап. ...
Практическое занятие… Тоныч сёдня меня боянит, а я тада буду его боянить: ...
Анонс... ;)
Воспоминания об утках… ;) Вчера уже на козлов ездили первый раз (кстати, довольно…увлекательно), а у меня «уточные» рецепты до сих пор не размещённые! Но, страна у нас большая, и сезон закончился пока только на Урале. А где-то он, наверное, ...
Стереотипы "нямки" как основы "кулинарного творчества" советских домохозяек... (Читаем тему изнутри!) Я прекрасно понимаю, что тема избита настолько, что уже впору писать книги, снимать сериалы и вводить новые статьи в гражданский и ...
Опохмелочное избранное… Для начала небольшая позновательная страничка! Максимально наглядная и максимально информативная. Но так, чтобы не загружать похмельный мозг. ;) Варить мы сегодня будем сразу два вида уток: Красноголовик и Чирок. ...
Вчера ваш покорный слуга впервые в жизни подстрелил дикого гуся! Отличный трофей для завершения сезона охоты на водоплавающих!.. ;)
Продолжаем фантазировать… Продолжаем фантазировать на благодатную тему салатов и вот что родилось на этот раз. Как-то захотелось объединить «европейские» и «азиатские» продукты в одном так сказать тарельке. Назовём сие «ЕврАзия»! Что ...
Любителям хорошего мяса посвящается… Как часто вам встречается хорошая говядина? Не, мы сейчас не смотрим на наших западных хулинаров – им то она постоянно встречается и при этом за разумные деньги. А у нас по 12-15$ можно купить только «от ...