Архив меток: Polkovneg
Серия «Кухня холостяка» Женщину в отпуск отправил и для себя практически не готовлю (так, по мелочам, банальщину всякую). А тут с Маном чо-то разговорились на предмет "интересного блюда из говяжьего фарша и цуккини"... Мне вообще нравиться ...
Серия «Дачные радости» Знаете ли вы, как сложно не пить? В том смысле, что вот уже десятый день не употреблять алкогольных напитков… А знаете почему? А потому что вдохновения то нет! Хехе… На фотоаппарате вчера нашёл кадры ...
«Природная свежесть» из анналов истории… Несколько раз уже упоминал этот салат в разных рецептах, а потом с удивлением обнаружил его отсутствие на Хулинаре. А салат то практический раритетный… ;) Как сказал давеча МАН – это «Polkovneg. ...
Утка дикая - лапша домашняя Продолжая тему воскресных посиделок после охоты - обещанный крайний рецепт из утки. Как вы помните – привезено домой было две. Большая пошла в духовку с яблоками, а маленькая… …пошла на лапшу! Ну, не в том ...
Но по-домашнему… ;) Уже скоро на следующую ехать, а я ещё с прошлой охоты рецепты не разместил. Поэтому сегодня нарушим негласное правило Хулинар.ру «двух рецептов в день» и разместим таки одну из вариаций приготовления дикой утки в ...
Открытие осенней охоты 2012 Конкурсное! Хехе… :) Итак, обещанная серия рецептов из «дикой но симпатишной» утки! И первый рецепт буквально с пылу с жару – то, что было приготовлено в первый день открытия охоты на водоплавающую птицу и то, ...
Рыбным четвергам посвящается… Чот последнее время реально четверг стал рыбным днём. Плюсов тут масса! Не нужно париться с «чо приготовить?» - это раз. Полезно (ну, почти всегда ;) ) – это два. Возможность регулярно совершенствовать навыки в ...
Не теряйте, дорогие - свалил на ОТКРЫТИЕ! Надеюсь и верю, что всё пройдёт удачно и не превратиться в очередное бухалово на природе. Постараюсь щёлкнуть для вас пару кадров.... Всем отличной пятницы и творческих выходных! Скоро конкурсу конец! ...
Стопицотый боян, но с умыслом. Рассказывал уже не раз уважаемым хулинарам, что у меня часто ужин (обед, завтрак) как целостное блюдо рождается из одного единственного ингредиента, который покупается импульсивно, ибо понравился и «хочу», а ...
Ленивая классика! Сколько стоит приличная пицца в заведении? Ну, у нас около 400 рублей. Вернее от 400 рублей. Это весом примерно грамм 600. А всё что дешевле – редкостный дрэг. А-ля «непонятная лепёшка с вкраплениями начинки». Это нам не ...