Архив меток: Polkovneg
Иначе… С удивлением давеча обнаружил, что на «Хулинаре» нет фаршированного перца! Того самого классического и всеми любимого с детства блюда, которое вкатывает в любое время года и в любую погоду. Ну, думаю, нужно немедленно заполнять ...
Пацанский… Голь на выдумки хитра!.. Хотя вот щас стоит сказать, что в холодильнике были обнаружены остатки рукколы, упаковка «прошутто» - как тут же закидают сковородками за слово «голь»… ;) Тогда зайдём иначе – рукколу было уже жалко, ибо ...
Вегетарианский ужин по мотивам «Имам баялды» Охренительная пора нынче стоит – пошли настоящие овощи! И продлиться это относительно недолго (как правило до конца сентября) – поэтому пользоваться нужно каждым мгновением и каждым таким ...
Диалоги о рыбалке в +34… Всё руки не доходили, да и событие, прямо скажем ординарное, но т.к. солил-сушил в этом годе первый раз – отчего бы не поделиться так сказать общей картиной мира с уважаемыми хулинарами и хули, конечно, нарками. Ы… ...
Как я прикоснулся к прекрасному… ;) Буквально вчера в один из челябинских пивных ресторанов привезли Кубок Стенли! Наш земляк, защитник «Лос-Анжелес Кингз», Вячеслав Войнов стал обладателем этого трофея. И как я мог, будучи большим ...
Рыбный ужин. Всё таки фольга и пергамент – вещи с точки зрения запекания в них различные. И пергамент мне как-то ближе. Вот и очередной ужин было решено посвятить именно этому незаменимому в хулинарии предмету. Ну, и ещё рыбе… ;) Рыба у ...
Закуска от безысходности Все хорошее часто начинается с плохого. Я даже с людьми хорошими иногда знакомства начинал с ссоры. А потом выяснялось, что чудесный человек, просто такой же борзый как и я… ;) Вот и щас хотел порадовать хулинаров ...
Простой, но эффектный рецепт! За бокалом бренди на Крите разговорились с паста-шефом из Италии. Чтобы вопросов не возникало сразу скажу, что за пару дней до этого мы с ним (и ещё двумя итальянцами-сотрудниками отеля) тусили до 5 утра в ...
Печём быстрые пироги и закуски… Последняя спаржа в этом году, ибо сезон йок. Скупил в местном лабазе наиболее живые остатки. Кстати, а вы знаете как выбирать спаржу? Запоздало, конечно, обучение, но вдруг пригодиться. Я вот в Тае, например, ...
Домашняя… До отпуска ещё готовил, и даже идея какая-то была в отношение этого рецепта. Хотя какой уж тут рецепт? Всё это мы с вами уже тили-тили, трали-вали – проходили! Короче какой-то безыдейный рецепт получается… Так нельзя. Давайте ...