Архив меток: Polkovneg
«Густой суп»! На пути к гуляшу чешскому нельзя не остановиться подле гуляша венгерского! Ибо, как не крути, именно венгры удумали тушить мясо в таком виде. А всё почему? Потому что в 18 веке нашли склад с паприкой! И понеслась… Гуляши, ...
Вегетарианские проблемы Тома Хэнкса… Ну, бывает же такое, что в доме нет мяса? Даже то, что и мясом то не является (типа кольбаса) – и того в доме нет! Зато есть тыква. Видимо это был знак! Ибо тыкву я в последнее время начал полюблять, но ...
Мещанство канеш, но душевно… Утилизация новогодних остатков зашла настолько далеко, что вспомнился старинный рецепт горячей (чаще тёплой, а потом вообще «комнатной температуры») закуски на русский манер. Ну, нифига конечно не амерису ...
Будничный десерт Не, это не чьё-то конкурсное – это я давеча сподобился. Ага. Сам в шоке. Но, отступать некуда, да и скучно было 9го января, честно говоря. Абрикосы опять же эти кругом… :) Итак, большая банка консервированные абрикосов с ...
Или как быстро сделать ей красиво… ;) Помните обещал фоткой похвастать «сырной тарелки» в каком-то рецепте? Короче, решил ещё пару предложений написать по этому поводу. Ибо весчь это знаковая, удобная, быстрая и безотказная! Ну, по порядку: ...
Она же лёгкий гарнир… Тяяяяжко после праздников… Ох тяжко!.. ;) Переходим на лёгкие блюда и напитки. Типа «солянка лайт» и водка «софт». Ыы. Моя смияцо… Да понятно же, что уже в пятницу 80% зарекающихся будут опять «в гавно», как поёт ...
Итальянские рецепты... Грибной день сегодня на Хулинаре! Причём, что характерно и парадоксально одновременно – рецепты то у Тона и у меня по сути своей одинаковые. Различие в паре нюансов ну и, может, в ароматической составляющей. Но я вам ...
Серия «Кухня холостяка» Последнее время очень подсел на говядину во всяческих её проявлениях и начал периодически экспериментировать. Но сегодня классика! Просто кусок жареного мяса. И без лекций на тему "Стейки бывают из...". Вообще, будет ...