Архив меток: Polkovneg
Китайская кухня. Моё алаверды Даниным корейским закусонам. Прошу прощения, что поздновато выкладываю – первый «слой» редиса уже сошёл, но второй-то не за горами? ;) Опять же, для истории и культуры общей полезно будет. ;) Лирика: Мне вот ...
Идея подачи знаменитого салата… Как и указано выше – не рецепт это по сути. Но идея. А раз уж сегодня салатная тема во всю пошла – давайте и я свои 5 копеек вставлю. «Капрезе» у меня дома бывает разве что не чаще салата «Огуречный» :)  И ...
Давеча на природе баловались иишнецей "MANOVAR style"с баклажанами и копчоными куриными пупками...
Вчера с Одмине проводили дегустацию белых вин в категории до 1000 рублей. Отчёт предоставим позднее. Но до пятницы теперь точно ношу вот это:
Серия «Кухня холостяка» С Детычем давеча за пасту беседовали, и я в который раз поймал себя на мысли, что я люблю просто пасту! В том смысле, что мне не нужен томатный или сливочный соус. Нет, безусловно, эти вариации я тоже регулярно делаю ...
Вот и я добрался до тандыра… Спешить с выкладыванием уже не стал, т.к. ТОНыч нас регулярно снабжает тандырными рецептами. Но ФАКина давеча свела брови и с укором сказала, мол «ты……бл…….ололобл…….до нашего отъезда то хоть выложи ...
Пробуем классику… До «Альфреды» шо-то у меня никогда руки не доходили. Сначала она мне казалась слишком простой и скучной (я ж блять считал себя суперповаром :) ), потом выяснилось что она калорийна как стадо баранов, а я сам за фигурой не ...
Анонсочно... Понедельночно ;)
Простая классика… Ну, согласитесь, что может быть классичнее сочетания сыра и сладких ягод? Разве что сочетание сыра с мёдом и орехами ;) Но мы сегодня поговорим о сыре горячем. Я безумно люблю «жареный сыр». Полюбил я его в далёком 2001 ...