Архив меток: Rafaella
...И креветками! Здравствуйте! Я очень люблю супы-пюре, тыкву и нут. Поэтому хочу предложить вам этот рецепт :) Понадобится: мякоть тыквы, приблизительно 500г нут сухой 200г креветки чеснок 2 зубчика розмарин лучше свежий ( в этот ...
По мотивам осетинского... Скажу сразу, в Осетии я не была и настоящих осетинских пирогов не ела.  Испытывала разные рецепты, предложенные в наших книгах, журналах, передачах. В представленном варианте мне очень нравится тесто. Хоть оно и на ...
Закуска, она и у женщины закуска… Сначала завариваем ароматный, бодрящий,  цейлонский чай  (можно, конечно, налить чего-то покрепче, для желающих). Потом берем кусочек теплого, мягкого батона. Кладем на него ложечку, две, три... кабачковой ...
Классика?.. Здравствуйте! Щавелевый суп — это классика. А вот рецепт пирога со щавелем лично для меня стал  почти таким же приятным открытием, как когда-то пирожки с огурцами. Почему почти? Потому что эти пирожки — одно из моих любимых ...
В духовке... ;) Соус терияки у нас в продаже появился не так давно. Пробовала с ним разные блюда. Вот это понравилось больше всего. Курица хороша как в горячем, так и в холодном виде. В процессе приготовления меня немного напугал сильный ...
Продолжаем пить чай... ;) Прежде всего, большое спасибо Мановару за знакомство с визитной карточкой львовских кофеен. Сырник получился очень вкусным. И я с удовольствием пополнила копилку рецептов выпечки с творогом! :) Для приготовления ...
В продолжение романтической темы... В продолжение романтической темы хочу предложить вам салат с козьим сыром и рукколой. Долго я собиралась его приготовить, а все потому, что стручки ванили у нас в магазинах встретишь не часто. Опять же, ...
Обещанное сладкое... ;) И вот обещанное когда-то сладкое! Я очень люблю выпечку с творогом. Сразу скажу, нам показалось, что этот пирог становится еще вкуснее, когда постоит в холодильнике. Но и без холодильника  он  хорош. Нам ...
Можно и без гарнира... ;) Это рецепт для любителей нестандартных вкусов и сочетаний. Признаюсь честно, корицу в основное блюдо добавляла впервые! Эксперимент удался! Яркий, пряный аромат. Ненавязчивый, легкий привкус корицы. Все очень ...
По волнам воспоминаний... ;) Здравствуйте, Хулинары! Не так давно встречались мы с одногруппниками. Конечно же воспоминания и т.д... :) Во время учебы собирались регулярно, стол был студенческий, без изысков, с соответствующей закуской. И ...