Архив меток: Трагладидт
КОНКУРСНОЕ!!! Я специально не называю это буябесом, потому что это нихера не буябес. Но то, что этот суп имеет французское похождение доказано точно, т.к. идея нагло спижжена у одного французского повара. Рыбные супы я готовлю очень редко, ...
КОНКУРСНОЕ!!! Физкульт привет участникам конкурса, а так же остальным втыкателям ресурса! На фоне гламурно-сливочной креветко-артишоковой вакханалии хотелось бы обратить ваши взоры на скромное обаяние мексиканского пролетариата. Что может ...
Лучшее решение... Вырезку испортить трудно, я бы сказал, очень трудно. Но ее легко можно сделать вкуснее, если позаимствовать технологию из высокой кухни. Наверняка многие уже так готовили и согласятся, что этот способ беспроигрышный. Более ...
Мексиканское, избранное... Это блюдо дорого мне как память о веселых деньках, проведенных в мексиканском ресторане, где мне посчастливилось поработать шефом кухни. Рецепт мне рассказал коренной американец из Лос-Анжелеса, который просто ...
Креомания… ;) Разбирая фотографии с прошлого лета, обнаружил кое-что из неопубликованного. В то время я активно искал способы подачи блюд, осваивал методику приготовления соусов и поэтому концентрировался в большей степени на образе, не ...
Америка глазами Трагладита… ;) Не могу сказать, что мое детство было тяжелым или я испытывал нехватку в чем-либо. Мой отец работал в ОРСе и у нас была «устроенная» по советским пониманиям семья. Но сколько себя помню, грезил «западом», ...
Сочная, удачная… ;) Не дождавшись вдохновения, понимаю, что просто обязан поделиться этим рецептом. Еще немного и я забуду, что готовил. Это была моя вторая попытка покорить корейку. Скажу сразу, намного удачнее предыдущей. В этот раз я ...
Работа над ошибками или история о том, как я за раз съел полкило мяса... ;) На днях посчастливилось мне купить пол курицы. Вы не подумайте, это вам не цыпленок какой. Когда половина курицы весит 1.5 кг это серьезная заявка на конкурс ...
Жареное мясо. И точка… ;) Существует множество способов испортить корейку. Сегодня я поделюсь, пожалуй, наиболее популярным. Встречайте, жареная корейка:   Жарить мясо круто, модно и, главное, нужно уметь. Но приготовить стейк мне ...
С использованием "нано" и прочих молекулярных технологий... ;) Майские праздники - хорошее время для того, чтобы сделать что-нибудь из того, что откладывалось  уже долгое время. Сама формулировка праздника обязывает. Вот и я решился таки ...