Архив меток: Хуев
Вариации мексиканской кухни… ;) Ну что, чревоугодники-алкоголики, а не приготовить ли нам сегодня чили? Блюдо незатейливое,  любой хулинар,  даже с заточенными не под руки руками, справится! Берём: Бобы - можно сухие, а можно – из ...
Рыбное избранное… ;) Мимолётная кулинарная импровизация, имеющая своей целью напомнить хулинарам, что всё хорошее готовится просто, и вовсе необязательно выёживаться и заниматься лишними телодвиженьями. Надо: камбала весом примерно в ...
Американское сациви… ;) Сёдня на суд хулинарам, тунеядцам, алкоголикам и прочим примкнувшим к ним негодяям предлагается осьминожья закусь. Без закуси, как всем нам известно из печального опыта, манипулировать напитками нифига не прилично и ...
И с майонезом!.. ;) Сёдня, нифига не убоявшись злобных выпадов со стороны членов подлой антимайонезной клики, захреначим «хрЕновый» ростбиф с использованием славы и гордости нашей любимой рубрики, майонеза. Надо: шматок говядины, ...
Эклектичные Щи… ;) Простой и нажористый супец для хулинаров, не боящихся попробовать чё-нить новое.  Рецепт перуанский и к щам никакого отношения не имеет, но это нас абсолютно не парит, как хотим блин, так и называем, тем более что ...
Водка – всему голова!.. ;) Темпура, пожалуй, одно из самых известных блюд японской кухни. Как и многое другое,  украденное вороватыми япошками и доведенное ими до совершенства. Темпура много веков назад была позаимствована у португальских ...
Японская кухня!.. ;) Продолжаем раскрывать бесконечную тему пельменей. Сёдня налепим японских  пельменей, которые обзываютца «гиоза» («гёдзе»). Вообще-то они были придуманы много тысяч лет назад китайцами, но были стырены у них япошками в ...
Итальянская классика… ;) Да блин.., иных уж нет, а те далече...  Чтобы не забывалась хулинарам итальянщина, зафигачим сегодня классический харч, «оссобуку», которая представляет собой телячьи голяхи, тушёные с овощами-травами и белым ...
С привкусом осени… ;) Наступает паршивка, ага… Освоил недавно новый рецепт, из серии «бухому свиноеду на заметку».  Готовится легко и быстро, продукты – самые простые: Свинина - хорошо идут ломти из спины с рёбрами, толщиной сантиметра ...
И не только… ;) Лето вовсю, птички, солнышко, травка зелененькая душистая и прочие душевные благолепия.  А если лето, то нехер прозябать на душной кухне, надо ехать на природы, раскочегаривать угли и чё-нить на них жарить! Предаваясь при ...