Выбираем выдвижные системы для кухни

Выбираем выдвижные системы для кухни

Вне зависимости, какой стиль стиля для кухни вы выберете, раздвижные системы подстроятся под любой интерьер. Современная фурнитура, подсветки, навесная мебель, необычные системы открывания дверец и выдвижения ящичков – таова теперь современная кухонная мебель.

Подъемные механизмы

Сегодня дизайнеры и конструкторы все чаще применяют в проектах мебели выдвижные системы для кухни. Это придает коллекциям легкость и оригинальность. При использовании подъемных механизмов фасады поднимаются наверх, позволяя удобно доставать все содержимое из верхних шкафов.

На сегодняшний день существует два основных типа подъемных механизмов:

1. Механические подъемники. Бесспорным лидером в своей области является подъемный механизм Klok.
2. Газовые лифты. Во всех лифтах используются патроны немецкого производства. Такие лифты не вырывают петли за счет замедления скорости открывания в конце цикла.

Достаточно обширный ассортимент мебельной фурнитуры позволяет подобрать необходимый вариант для абсолютно любого типа ящика. Но простому покупателю не знакомому с ассортиментом направляющих BLUM не всегда, получается, разобраться какие направляющие подойду для его нужд.

Что выбрать?

Перечислим виды направляющих и их особенности:

1. Роликовые .
2. Роликовые с металлическими стенками (METABOX).
3. Шариковые (TANDEM \ MOVENTO).
4. Шариковые с металлическими стенками.

Все они предназначены для разных целей. Например, роликовые направляющие прекрасно подойдут для использования в производстве кухонь эконом класса, тогда как выдвижные системы TANDEMBOX – больше подходят для кухонь среднего и премиум класса, где надежность и бесшумность использования играют первостепенную роль.

Направляющие TANDEM \ MOVENTO – предназначаются для ящиков, могут быть полного или частичного выдвижения, так же, возможно их оснастить системой TIP которая позволяет открывать ящики нажатием на фасад, без мебельных ручек.

Третий вид направляющих применяется в мебели премиум класса и различных дизайнерских решениях. Направляющие типа TANDEMBOX ANTARO \ INTIVO, могут быть оснащены различными вставками в боковины ящиков, что позволяет решить любую проблему гармоничности. Могут быть использованы вставки из стекла или 8мм ДСП, обтянутого различными вариантами кожи.

Ящики LEGRABOX не так давно появившиеся в ассортименте BLUM поражают своей элегантностью и эстетичностью. Четкие, выраженные углы, фурнитура, и аксессуары нового поколения, удивительно простой монтаж и регулировка – все это, лишь небольшой список достоинств этого произведения искусства!




Похожие рецепты: