Комментарии (41) к “Фото дня:”
Оставить комментарий
Поиск
- Чем полезен чай 24. Апр, 2024
- Лучшая выпечка с профессиональным подходом 24. Мар, 2022
- Ошибки начинающих кондитеров: вам не обойтись без этих вещей 18. Окт, 2021
- Как приготовить жиросжигающий суп 17. Дек, 2020
- Вкусный чай – отличный способ быстро поднять себе настроение 02. Дек, 2020
- Пятничные рассуждения… 09. Ноя, 2012
- Подведены ИТОГИ КОНКУРСА «Зимних Супов» 06. Мар, 2013
- Борщ №1374 24. Июл, 2012
- Слабосолёная горбуша и закусочный салат 14. Фев, 2013
- Крем «Бавария» с клубникой и фисташкаме 06. Янв, 2013
- Smoker: грустно что этот сайт уже история ........
- L.Alex: Забацала на выходных! паштет вкусный, а вот желе о...
- XyeB: пиздец блядь, скушная ёбань... а полкан - пидор зн...
- L.Alex: Новые админы! вы вообще комментарии людей посещаю...
- XyeB: а какая тут пизда гадит?...
Grandmother Lorxen
Hanka
Helga
IRISH
Katerinka
Koltsova Maria
L.Alex
Malka
Manowar
Master Frost
Polkovneg
Rafaella
Skobov
Yurail
Атажжоный рок-н-ролл
Аффтар сцынария
Аццкая Абизяна
ГРЭТА
Грузинка
Данила
Детородный Одессит
Доброе Приведение
Изя
Ири Ву
КЛИМ
Козликов
КонАццкий Синдром
Кудрявая
Кузьма
ЛЕШИЙ
Лиша
Лёля
МИКОЛА
МатраZZ
Мидведь
Начинающий хулинар
Прапорщиг Шматько
Просто Серый
Сибирский КоТ
Тон
Трагладидт
ФАКины
Хорошая девочка Лида
Хуев
Человек Y
Хочу тажин)) Кто бы подарил…
Грэта(Цитировать)
..и баклы в нём готовить!
barsunya(Цитировать)
будет вкусно
MANOWAR(Цитировать)
MAN, а где твое «горшечечно»? /как комментарий к фото/
Epine(Цитировать)
я дольше хочу – ито не дарят))
Polkovneg(Цитировать)
Может вишлист вывешать ужо?:)
Изя(Цитировать)
А чо? идея! У нас в Таволгах гончарных дел мастер трудится, заказать ему по картинке.. По сути ведь какая разница, керамика она и в африке керамика..
Саня(Цитировать)
канеш. глазурью покроет?
Polkovneg(Цитировать)
Ога, у мня дома набор кофейный его руками сделан, покрытый глазурью..
Саня(Цитировать)
два заказывай
Polkovneg(Цитировать)
Не хочу и это правда!
Это как фондюшница или пароварка – приготовлю один раз, а потом носишься как дурак с торбой: куда ж его поставить, чтоб не мешалось под руками. А найдёшь место – ФСЁ- найдёшь через сто лет, не раньше.
Но это моё сугубо личное мнение)))))))))))
Скромняга(Цитировать)
В том то и ..уй! Раз приготовил и пезец.
Но серавно, чёто хочется его..
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
О, это ж я совсем забыл… В списке «Что подарить» тажину почетное место среди помянутых мною не к ночи фондюшницы и пароварки (ещё яйцерезки, яйцечистки и яйцеварки)!)))))
Скромняга(Цитировать)
фондюшница в плане развлечь гостей – отл
Polkovneg(Цитировать)
Глинячно!
MANOWAR(Цитировать)
Сегодня день без рецептов, разгрузочный день у всех что ли?
Грэта(Цитировать)
а чото ничо нет сегодня ага… не жруть
Polkovneg(Цитировать)
перешли на батарейки, ыыыы
MANOWAR(Цитировать)
идея!
а давайте не есть!
MANOWAR(Цитировать)
Давайте лучше не пить)))
Грэта(Цитировать)
в стране и так демографические проблемы.. как по Вашему будут размножаться трезвые дистрофики..
Саня(Цитировать)
Саня, чёт вы гоните не по той теме. (я серьёзно)
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
Ман предложил не есть, Грета не пить. Эдок мы отощаем.. Чё не по теме то? А какая по вашему тема была открыта? (ещё серьёзнее)
Саня(Цитировать)
та вы шо, сдурели? Мужыка щас кондратий схватит, опять же зима на носу…Грэте с Саней строгач с занесением
Аццкая Абизяна(Цитировать)
Грэта, беду на себя накликать хочешь?
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
я согласен)
Polkovneg(Цитировать)
Это как это «не пить» о_О? У меня лично уже все мысли о завтрашнем дне)
Epine(Цитировать)
А приезжайте до нас!В Риге тажин на расейские деревяшки 2000 стоит.Хучь с глазетом,хучь без…Безенчуки нервно курють в сторонке
7(Цитировать)
Ладно. нет рецептов – будет маринованная капуста (рецепт из Германии х/з скока лет назад)
1кг.капусты
0,5кг моркови
3-4 дольки чеснока
0,5 стакана воды
0,5 стакана подс. масла
0,5 стакана уксуса
2ст.л соли (крупной, не йодированной)
1ст.л сахара
капусту шинковать, морковь натереть на крупной тёрке, чеснок мелко порезать.
на огонь рассол с сахаром, солью, как закипит – добавить уксус — залить капусту. поставить гнёт. через 2-3 часа гнёт снять – капусту в холодильник. на другой день – готова.
З.Ы. я добавляю немного петрушки – красивее смотрицца. любителям «поострее» – добавте больше чеснока. уксус – 6%. масло – рафинированное, без запаха. стакан обычный.
ВОПРОСЫ ? давайте.
barsunya(Цитировать)
вапросов нет, капусту на стол, нолето!
Аццкая Абизяна(Цитировать)
приедешь – будет!
barsunya(Цитировать)
Спасибо. Принципиальное отличие от того что мы делаем – наличие масла.
Саня(Цитировать)
«Капуста по-провански», добавь бруснички – и будет вообще атас. Кстатиможно такое подкрашивать свеклой. Закусь – мировой!
Данила(Цитировать)
Не знаю, как там с Провансом.. но из ГДР рецептик – када наши там стояли ( войска, в смысле), подруга ездила супруга проведать – вернулась с рецептом. а с брусникой там, видать, напряжно было.. я иё мочёную люблю(бабуля делала) и варенье тоже…к свинятинке – самото!
barsunya(Цитировать)
да.. и зачем подкрашивать свеклой? красоту всю убьёт – всё будет свекольного цвету.. вот иногда, када капусту квашу – добавляю мелко натёртую свеклу, но делаю только для себя, в отдельную ёмкость. получается квашеная капуста глубокоо свекольного цвета..(зависит от свеклы, правда)
barsunya(Цитировать)
в наших дебрях это официальное название этой капусты, так даже на ценниках пишут. а свекла придает умопомрачительный цвет и положительно влияет на вкус. в маринад еще можно добавить маленький лавр.
Данила(Цитировать)
Данила..но это уже другой рецепт, согласись?
лавр + перцы всякие горошком + мускатный орех – есть в «капусте закусочной» или «пикантной», туда ещё красный сладкий перец добавляют..под шашлык – улетает просто! а у меня просто маринованная – и очень красиво смотрицца – капуста, морковь и немного зелени.. но я же говорю – дерзайте, эксперементируйте!
barsunya(Цитировать)
Сделай капусту по-гурийски – там свеклу как раз добавляют
Изя(Цитировать)
Мы такое делаем. Вкуснятина абалденная!
Изя(Цитировать)
уксус какой? сахара мало
Polkovneg(Цитировать)
Шеф, уксус – винный, сахара мало?! положи с горкой! там морковь сладость даёт.
я НЕ ЛЮБЛЮ СЛАДКИЕ МАРИНАДЫ… мне нормально – экскрементируйте!
я и капусты кладу больше…
barsunya(Цитировать)