Анонс…
Фото дня:
20. Ноя, 2012 в Фото
Метки: Polkovneg
Похожие рецепты:
-
Новая неделя мужских хулинарных подвигов!
-
Позитивной всем пятницы и прекрасных выходных!!! ;)
-
-
-
Комментарии (33) к “Фото дня:”
Оставить комментарий
Поиск
- Чем полезен чай 24. Апр, 2024
- Лучшая выпечка с профессиональным подходом 24. Мар, 2022
- Ошибки начинающих кондитеров: вам не обойтись без этих вещей 18. Окт, 2021
- Как приготовить жиросжигающий суп 17. Дек, 2020
- Вкусный чай – отличный способ быстро поднять себе настроение 02. Дек, 2020
- Пятничные рассуждения… 09. Ноя, 2012
- Подведены ИТОГИ КОНКУРСА «Зимних Супов» 06. Мар, 2013
- Борщ №1374 24. Июл, 2012
- Слабосолёная горбуша и закусочный салат 14. Фев, 2013
- Крем «Бавария» с клубникой и фисташкаме 06. Янв, 2013
- Smoker: грустно что этот сайт уже история ........
- L.Alex: Забацала на выходных! паштет вкусный, а вот желе о...
- XyeB: пиздец блядь, скушная ёбань... а полкан - пидор зн...
- L.Alex: Новые админы! вы вообще комментарии людей посещаю...
- XyeB: а какая тут пизда гадит?...
Grandmother Lorxen
Hanka
Helga
IRISH
Katerinka
Koltsova Maria
L.Alex
Malka
Manowar
Master Frost
Polkovneg
Rafaella
Skobov
Yurail
Атажжоный рок-н-ролл
Аффтар сцынария
Аццкая Абизяна
ГРЭТА
Грузинка
Данила
Детородный Одессит
Доброе Приведение
Изя
Ири Ву
КЛИМ
Козликов
КонАццкий Синдром
Кудрявая
Кузьма
ЛЕШИЙ
Лиша
Лёля
МИКОЛА
МатраZZ
Мидведь
Начинающий хулинар
Прапорщиг Шматько
Просто Серый
Сибирский КоТ
Тон
Трагладидт
ФАКины
Хорошая девочка Лида
Хуев
Человек Y
Плов с сука фруктаме?
Одмине(Цитировать)
азербажанцкей…
Polkovneg(Цитировать)
я, канешна, «под шафэ» но где рис?
Аццкая Абизяна(Цитировать)
ты бы подвязывала авиационку то бухать…
Polkovneg(Цитировать)
у меня сегодня пятницо…
Аццкая Абизяна(Цитировать)
а я думал у нас 12 часов всего разница))
Polkovneg(Цитировать)
гыыыыы
Аццкая Абизяна(Цитировать)
А че эта сразу «азербажанцкей», а турки, иранцы, армянцы и грузинцы, египтянцы и прочая народы его тожа готовлют, абидел всех одним махом!
Грузинка(Цитировать)
По моиму азербажанцкей отличается от других пловов. Там газмах на дно казана кладут и мясо по моиму отдельно готовят.
хотя хрен его знает.
дождёмся рецепта.
Grandmother Lorxen(Цитировать)
ну технология азерская. потом посмотришь – скажешь.
Polkovneg(Цитировать)
а я грешным делом подумал что кутья
Саня(Цитировать)
с курагой????
Аццкая Абизяна(Цитировать)
всяко бывает
Саня(Цитировать)
ыы
Polkovneg(Цитировать)
Ты не поверишь, номеждупрочим, в Западной Грузии делают кутью с чесноком и орехами, но не из риса, ессесно, а из пшеницы
Грузинка(Цитировать)
даже прецтавить не могу этот вкус! с чесноком ещё…
Аццкая Абизяна(Цитировать)
Это заготовка ищо ?
А на чём оно возлежит?
Grandmother Lorxen(Цитировать)
готовое блюдо.
Polkovneg(Цитировать)
На лаваше лежит?
Grandmother Lorxen(Цитировать)
или на бешбармаке
Аффтар сцынария(Цитировать)
можит быть…)
Polkovneg(Цитировать)
под рисом ийцо штоли?
Grandmother Lorxen(Цитировать)
о_О
Polkovneg(Цитировать)
а под ийцом иголка, да?! ))
MANOWAR(Цитировать)
ага, язык зловредным хулинарам наколоть.
Grandmother Lorxen(Цитировать)
так это же мююююсли под водку! ыыы
MANOWAR(Цитировать)
Гыы:)))))
Rafaella(Цитировать)
Рис на пару с сухофруктами в пергаментной бумаге.
Это мое видение.
Грэта(Цитировать)
Любо сладкий Бэлиш
Грэта(Цитировать)
либо*
Грэта(Цитировать)
пилав сладкий?
barsunya(Цитировать)
Бухарский плов это. Не от бухать, а от Бухары. Хотя вполне и для бухать катит.
Malka(Цитировать)
нет
Polkovneg(Цитировать)