Фото дня:

Вот сколько всего вы приготовили и прислали за первые майские праздники:

Фото дня:

Ждём вторых… Фото дня:




Похожие рецепты:
  • Хачу...

  • "А вот и папка!"(с) :) Всем привет! Я вернулсо. Почти живой и почти здоровый ;) ЗЫ: Детыча с прошедшим!!!

  • Уважаемые хулинары и хулинарки, позвольте откланяться до 3 мая - ухожу на очередной сплав ("за окном снег и -3*С, они бля на сплав собрались!..") - скажет обыватель. Да я и сам, ...

  • Рыбный четверг на Хулинаре...


Комментарии (27) к “Фото дня:”

  1. Данила 07. Май, 2014 в 7:20

    мобилизовал все оставшиеся силы и сел за печатную машинку. фотки, сушатся в проявочной…

      (Цитировать)

  2. Мидведь 07. Май, 2014 в 8:10

    бгггг… та же ***

      (Цитировать)

  3. Ташика 07. Май, 2014 в 8:17

    Это ж мой холодильник!))

      (Цитировать)

  4. Кудрявая 07. Май, 2014 в 9:47

    неправда ваша :)

      (Цитировать)

  5. Grandmother Lorxen 07. Май, 2014 в 10:07

    лодыри мля!

      (Цитировать)

  6. Начинающий Хулинар 07. Май, 2014 в 11:12

    отмыть холодильник – это своего рода тоже подвиг!
    а как блестит))) как новый :)

      (Цитировать)

  7. Русская красавица 07. Май, 2014 в 12:31

    а самто лодырь,уж тыщу лет ничего не готовил и никаких отчётов не выставлял!)))

      (Цитировать)

  8. Русская красавица 07. Май, 2014 в 12:32

    это как в песне поётся: «люди работают,яяя отдыхаююю!»

      (Цитировать)

  9. L.Alex 07. Май, 2014 в 13:43

    Грядут голодные времена чо..))

      (Цитировать)

  10. Грузинка 07. Май, 2014 в 13:58

    Да мне уже стыдно что-то присылать, получается хулинар имени меня, а я девушка скромнаяяяяяя

      (Цитировать)

    • Чертяка Полосатая 07. Май, 2014 в 14:28

      как так стыдно? я твоими рецептами живу можно сказать….;)

        (Цитировать)

    • Моральный Урод 07. Май, 2014 в 18:41

      Скромные молчат)))

        (Цитировать)

  11. Лиша 07. Май, 2014 в 14:09

    А я присылал до праздников, даже два. Перешлю еще раз,мало ли

      (Цитировать)

  12. Grandmother Lorxen 07. Май, 2014 в 14:41

    Грузинка: мне уже стыдно

    стыдно у кого видно, и кому нечего показать!

      (Цитировать)

  13. Застенчивая 07. Май, 2014 в 18:53

    Можно спрошу еще раз? Тут как-то хвастались своими умениями приготовить песто, ну и вот тож хочу. Из крапивы. Поделитесь описанием технологии, плиз!
    С крапивой-то что сделать, чтоб не кусалась?
    А орехи какие будут лучше?
    А примерно пропорции исходников?

      (Цитировать)

    • Цветка 07. Май, 2014 в 19:10

      Это была я про крапиву!)) Но не хвасталась, а упоминала, что песто можно и из крапивы сделать) Правда, на это Полковнег мне сказал, что это уже извращение или что-то типа того)) Как я делала: оборвать листочки у молодой крапивы. Стебли не брать. Потом их обдать пару раз в дуршлаге кипятком и сразу опустить в ледяную воду или просто облить ледяной водой тоже пару раз. Так и сохраняется цвет и жгучесть убирается. Потом листья надо отжать довольно сильно, чтобы жидкости не было. Затем положить в блендер листья, оливковое масло, чеснок, перец, соль, лимонный сок и конечно орехи. Кедровые слабовато звучат, как мне показалось, поскольку сама по себе крапива не ароматная, как базилик и надо другую яркую ноту добавить. Поэтому, во второй раз, я использовала фундук. Можно и грецкие, но грецкие чуточку терпкие, а вот фундук дает сладость. Надо в следующий раз с миндалем попробовать) А пропорции те же, что и с базиликом, поэтому по граммам уж не буду писать, тем более что всегда на глаз делаю;)

        (Цитировать)

      • Цветка 07. Май, 2014 в 19:11

        про пармезан забыла написать! пармезан надо) я литовский использовала.

          (Цитировать)

        • Застенчивая 07. Май, 2014 в 20:31

          Ооооо!!!! Спасибо огромное!
          Я прошлым летом тренировалась с песто )))) у меня был из базилика, из петрушки, из кинзы, с разными орехами, в общем, творила. А на крапиву в прошлом году я опоздала, потом она уже несъедобная была.
          Я еще слышала про сочетание крапивы со щавелем, что скажете?

            (Цитировать)

  14. barsunya 07. Май, 2014 в 21:35

    Застенчивая: Я еще слышала про сочетание крапивы со щавелем, что скажете?

    прекрасные ЩИ получатся. и всякой зелени побольше!

      (Цитировать)

  15. barsunya 09. Май, 2014 в 19:40

    Начинающий Хулинар: отмыть холодильник – это своего рода тоже подвиг!

    вторую неделю готовлюсь…к подвигу!

      (Цитировать)

  16. MANOWAR 15. Май, 2014 в 21:06

    Вот сколько всего вы приготовили и прислали за первые майские праздники

    Мидведь 07. Май, 2014 в 8:10 бгггг…

    а может эти два чела ***?!

    лично я счетаю, что они тупо *** после такой предъявы!

    извините дорвался до связи!

      (Цитировать)

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии