Вот сколько всего вы приготовили и прислали за первые майские праздники:
Ждём вторых…
07. Май, 2014 в Фото
Хачу...
"А вот и папка!"(с) :) Всем привет! Я вернулсо. Почти живой и почти здоровый ;) ЗЫ: Детыча с прошедшим!!!
Уважаемые хулинары и хулинарки, позвольте откланяться до 3 мая - ухожу на очередной сплав ("за окном снег и -3*С, они бля на сплав собрались!..") - скажет обыватель. Да я и сам, ...
Рыбный четверг на Хулинаре...
мобилизовал все оставшиеся силы и сел за печатную машинку. фотки, сушатся в проявочной…
Данила(Цитировать)
бгггг… та же ***
Мидведь(Цитировать)
Это ж мой холодильник!))
Ташика(Цитировать)
и такой же пустой? ггг
barsunya(Цитировать)
почти))
Ташика(Цитировать)
неправда ваша
Кудрявая(Цитировать)
лодыри мля!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
отмыть холодильник – это своего рода тоже подвиг!
а как блестит))) как новый
Начинающий Хулинар(Цитировать)
а самто лодырь,уж тыщу лет ничего не готовил и никаких отчётов не выставлял!)))
Русская красавица(Цитировать)
это как в песне поётся: «люди работают,яяя отдыхаююю!»
Русская красавица(Цитировать)
Грядут голодные времена чо..))
L.Alex(Цитировать)
Да мне уже стыдно что-то присылать, получается хулинар имени меня, а я девушка скромнаяяяяяя
Грузинка(Цитировать)
как так стыдно? я твоими рецептами живу можно сказать….;)
Чертяка Полосатая(Цитировать)
Скромные молчат)))
Моральный Урод(Цитировать)
А я присылал до праздников, даже два. Перешлю еще раз,мало ли
Лиша(Цитировать)
стыдно у кого видно, и кому нечего показать!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
Можно спрошу еще раз? Тут как-то хвастались своими умениями приготовить песто, ну и вот тож хочу. Из крапивы. Поделитесь описанием технологии, плиз!
С крапивой-то что сделать, чтоб не кусалась?
А орехи какие будут лучше?
А примерно пропорции исходников?
Застенчивая(Цитировать)
Это была я про крапиву!)) Но не хвасталась, а упоминала, что песто можно и из крапивы сделать) Правда, на это Полковнег мне сказал, что это уже извращение или что-то типа того)) Как я делала: оборвать листочки у молодой крапивы. Стебли не брать. Потом их обдать пару раз в дуршлаге кипятком и сразу опустить в ледяную воду или просто облить ледяной водой тоже пару раз. Так и сохраняется цвет и жгучесть убирается. Потом листья надо отжать довольно сильно, чтобы жидкости не было. Затем положить в блендер листья, оливковое масло, чеснок, перец, соль, лимонный сок и конечно орехи. Кедровые слабовато звучат, как мне показалось, поскольку сама по себе крапива не ароматная, как базилик и надо другую яркую ноту добавить. Поэтому, во второй раз, я использовала фундук. Можно и грецкие, но грецкие чуточку терпкие, а вот фундук дает сладость. Надо в следующий раз с миндалем попробовать) А пропорции те же, что и с базиликом, поэтому по граммам уж не буду писать, тем более что всегда на глаз делаю;)
Цветка(Цитировать)
про пармезан забыла написать! пармезан надо) я литовский использовала.
Цветка(Цитировать)
Ооооо!!!! Спасибо огромное!
Я прошлым летом тренировалась с песто )))) у меня был из базилика, из петрушки, из кинзы, с разными орехами, в общем, творила. А на крапиву в прошлом году я опоздала, потом она уже несъедобная была.
Я еще слышала про сочетание крапивы со щавелем, что скажете?
Застенчивая(Цитировать)
прекрасные ЩИ получатся. и всякой зелени побольше!
barsunya(Цитировать)
Зеленые щи, это мега! ))
L.Alex(Цитировать)
Прикольно, а мы это зеленым борщом называем !
Лиша(Цитировать)
мы тоже.
с щавелем – зелёный борщ
с крапивой – щи ( х/з почему, но так в Млд. называли)
barsunya(Цитировать)
апсалютна согласна.
barsunya(Цитировать)
вторую неделю готовлюсь…к подвигу!
barsunya(Цитировать)
Вот сколько всего вы приготовили и прислали за первые майские праздники
Мидведь 07. Май, 2014 в 8:10 бгггг…
а может эти два чела ***?!
лично я счетаю, что они тупо *** после такой предъявы!
извините дорвался до связи!
MANOWAR(Цитировать)