Совет дня:

«Качество пива можно определить только процессом дегустации. Несмотря на то, что многие считают, что главный признак качества пива — его большая и стойкая пена, это не совсем так. А иногда и совершенно неверно, особенно если речь идёт об элях. Практически любое пиво можно налить так, что пена будет высокая, или наоборот.» (с) Википедия.




Похожие рецепты:
  • Совершенно не могу заставить себя позавтракать раньше 10.00. Вот прям даже смотреть на еду не хочу, хотя безусловно, понимаю, что "надо" и т.д. Нашёл способ, как впихнуть в себя ...

  • Хочеться придумать (или хотя бы узнать) какую-нибудь интересную заправку для фруктовых салатов. Может кто располагает таковой, а то мне банальная йогуртовая заправка кажется ...

  • Вы как хотите, а я на пару недель сяду на лёгкую пищу! Супы облегчённые, салаты с оливковым маслом, паровое мясо и овощи. А иначе... ;) Ваш Polkovneg.

  • Выезжая с прилегающей территории на основную дорогу смотреть нужно не только налево! Оказываеться и справа товарищи умудряются в тебя въехать! Например задом... Этот совет может ...

  • Ничто так не радует организм "трудным" утром, как капустный рассол. При этом не грех пропустить рюмачку-другую с самой квашеной капустой, добавив туда маслица и ягод клюквы... ;) ...


Пока нет комментариев.

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии