Совет дня:

Чтобу получить рубленное мясо (например для приготовления мантов, самсы и т.д.) – поместите его небольшими кусками в морозилку, до затвердевания верхних слоёв. Резать мелко такое мясо гораздо удобнее и быстрее. Совет дня:

Ваш Polkovneg.




Похожие рецепты:
  • Очень сложно новичку приготовить качественную жареную баранину. Начиная от выбора мяса и заканчивая самим процессом приготовления. Ну если с выбором более или менее понятно ...

  • Довольно часто в рецептах попадается ингредиент "Прованские травы". Это: розмарин, базилик, тимьян, шалфей, перечная мята, чабрец, душица, майоран. Если вдруг у вас не нашлось ...

  • Не знаю почему навеяло, видимо "фото дня" всему виной.  :) Но лучшие блины получаются на чугунной сковороде! И ещё маленькая хитрость: молоко для теста можно смешать с водой 2 к 1 ...

  • Никогда ни под какими предлогами не пейте сладкие коктейли! Тем более разные... ;) Ваш Polkovneg.

  • Самый полезный шоколад, конечно, с как можно большим содержанием основного сырья - какао бобов! Сегодня вполне можно купить такой шоколад с процентным содержанием их: 72%, 85% и ...


Пока нет комментариев.

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии