Чтобу получить рубленное мясо (например для приготовления мантов, самсы и т.д.) – поместите его небольшими кусками в морозилку, до затвердевания верхних слоёв. Резать мелко такое мясо гораздо удобнее и быстрее.
Ваш Polkovneg.
16. Июл, 2009 в Совет дня
Чтобу получить рубленное мясо (например для приготовления мантов, самсы и т.д.) – поместите его небольшими кусками в морозилку, до затвердевания верхних слоёв. Резать мелко такое мясо гораздо удобнее и быстрее.
Ваш Polkovneg.
Очень сложно новичку приготовить качественную жареную баранину. Начиная от выбора мяса и заканчивая самим процессом приготовления. Ну если с выбором более или менее понятно ...
Довольно часто в рецептах попадается ингредиент "Прованские травы". Это: розмарин, базилик, тимьян, шалфей, перечная мята, чабрец, душица, майоран. Если вдруг у вас не нашлось ...
Не знаю почему навеяло, видимо "фото дня" всему виной. :) Но лучшие блины получаются на чугунной сковороде! И ещё маленькая хитрость: молоко для теста можно смешать с водой 2 к 1 ...
Никогда ни под какими предлогами не пейте сладкие коктейли! Тем более разные... ;) Ваш Polkovneg.
Самый полезный шоколад, конечно, с как можно большим содержанием основного сырья - какао бобов! Сегодня вполне можно купить такой шоколад с процентным содержанием их: 72%, 85% и ...