Совет дня:

Название «паэлья» произошло от названия посуды для паэльи, круглой сковороды, в которой она готовится. Ингридиенты могут быть самыми разнообразными – птица или мясо как основа и мороепродукты как дополнения. Традиционно паэлья готовится на свежем воздухе, на костре. travel-notes.




Похожие рецепты:
  • Обычная сметана в качестве заправки для салата мне кажется скучной и пресноватой. Часто добавляю к ней, например, тёртый хрен и немного сахару. А какие Вы знаете салатные заправки ...

  • "Качество пива можно определить только процессом дегустации. Несмотря на то, что многие считают, что главный признак качества пива — его большая и стойкая пена, это не совсем так. ...

  • Совершенно не могу заставить себя позавтракать раньше 10.00. Вот прям даже смотреть на еду не хочу, хотя безусловно, понимаю, что "надо" и т.д. Нашёл способ, как впихнуть в себя ...

  • Хочеться придумать (или хотя бы узнать) какую-нибудь интересную заправку для фруктовых салатов. Может кто располагает таковой, а то мне банальная йогуртовая заправка кажется ...

  • Вы как хотите, а я на пару недель сяду на лёгкую пищу! Супы облегчённые, салаты с оливковым маслом, паровое мясо и овощи. А иначе... ;) Ваш Polkovneg.


Пока нет комментариев.

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии