Почти суворовская…
Давеча я, будучи пьяным, анонсил этот суп как «суворовскую похлебку». Ну, соврамши, конечно, «суворовская»-то она – с рыбой. А тут вовсе нет. А поскольку названия не придумал, и это наш рецепт – будет «Медвежья похлебка».
Очень водочное первое блюдо, согревает-насыщает на отлично. Водки в кадре опять нет, гы-гы, извини, Мановар, извини, Прапор…
Сперва нужен правильный настрой. Для правильного настроя возьмем вот таких бокалов штук пять на весь процесс готовки.
Как я уже писал, у меня собаки. Много. И для снабжения их едой я периодически мотаюсь на бойню. Там можно прикупить для них хорошей говяжьей обрези, а также прикупить за мелкий прайс отменного качества мясо для себя. Например, язык по 5 баксов за кило. Или говяжью вырезку сегодняшнего забоя по 7,5. Печенки по 2,8 доллара. Так-то. Ах да, похлебка. Берем язык говяжий.
Варим положенное время, бульон не сливаем, язык чистим, оставляем на тарелке.
Варим куриную сиську на кости в том же бульоне из-под языка. Сиську разбираем.
Потребуется 2 морковки, 6-7 картофелин, зелень и грибы системы «шампиньоны«.
Дальше всё просто.
Средним кубиком режем язык и куру, запускаем в бульон. Запускаем резаный картофан, тертую морковь, чуть погодя – резаные грибы.
Вкидываем домашних сливок под конец и рубленую зелень.
Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!
Употреблять по 2 порции, запивать водкой, кушать со свежайшим белым хлебом.
Будьте здоровы, живите богато, а мы уползаем в берлогу до хаты!
Мидведь.
эт я удачна зашла… Мишо! » мы в восхищении»(с)
Кстати, бульон от гов. языка – офигенно вкусен!(не понимаю хозяек, которые иво выливают)
навернула бы пару тарелок с удовольствием..месяц не ела «горячих» супов – то окрошка, то свекольник..то борч зелёный…жааарко!
barsunya(Цитировать)
есть которые выливают такой бульон??????!!!!!!
MANOWAR(Цитировать)
МАН, ты не поверишь – есть и такие..(сама такой была два раза, хе-хе, но до приобретения определённого опыта)…подругер мой – до сих пор этот булион выливает, и не переубедишь ея..
barsunya(Цитировать)
Водочно!
я бы 3 порции сожрал!
ценами на мясные ништяки ввел меня в легкий ступор
MANOWAR(Цитировать)
цены меня тоже поразили. что ж так не жить?
Альфа Центавра(Цитировать)
пока Мидведь разгружает кирпичи, я пажалуй бахну за иво здоровье!
MANOWAR(Цитировать)
Спасибо, Вовго!
п.с. как же я ***…
Мидведь(Цитировать)
як я тэбэ розумию!
MANOWAR(Цитировать)
2 пачки силикатки: почти 1400 штюк
Мидведь(Цитировать)
фото забора в студею!
Polkovneg(Цитировать)
«Похлебка от Мидведя», – медвежатины там нет (как и бурбона)
Skobov(Цитировать)
так ведь ОТ, а не ИЗ
MANOWAR(Цитировать)
водочно, но калорий то сколько…:-)
приведение(Цитировать)
ты прям джонсанАНДджонсан! заботишься о нас, и он нашем здоровье! и это правельно, кто ведь должен! ))
MANOWAR(Цитировать)
Сижу на работе, жрать хочу неимоверно. А тут такое!!! Вот, прямо сейчас бы фсе три фотографические тарелки умяла, еще и тару облизала бы напоследок.
greenfrog24(Цитировать)
чозаработа такая суровая?
Polkovneg(Цитировать)
ПродавЩиха я )))
greenfrog24(Цитировать)
Наваристо! Может сметаны вместо сливок, не?
Master Frost(Цитировать)
даканеш. Это Мишо выёбываецо экопродуктаме
Polkovneg(Цитировать)
пазитивный супчег такой, ***, добротный. Вот зимою вотку запивать самое то! Зачод (хотя водки не было)
Аццкая Абизяна(Цитировать)
Нажористая такая похёбочка!
Аж чота жрать на ночь захоелось.
Grandmother Lorxen(Цитировать)
я тоже выливаю бульон. Ну, не вкусно мне. Рассольник на нем еще куда ни шло, а так – не нравится
КонАццкий Синдром(Цитировать)
Вот! Оказывается не одна я такая. А стыдно было признаться, что выливаю. Язык ем с превеликим удовольствием, а вот бульон – не могу!
Grandmother Lorxen(Цитировать)
а я первый раз в жизни про него ваще думать начал…))
Polkovneg(Цитировать)
Cан! а я ишшо и солянку..
barsunya(Цитировать)
да..забыла! Кон..а «так» – канешно он (языковый булион) не вкусный! а вот в супах, в жарком (када жидкость нада добавлять) – лучче же, чем просто воду..не?
barsunya(Цитировать)
дык, Кон, не пить же оный, а в блюдя употреблять
Мидведь(Цитировать)
Пять ТАКИХ бокалов для готовки? А кудыть потом похлебку? Кто как, а я такого кендюха не имею ….. Потому лучше водки …. и бульоном запил …
Smoker(Цитировать)
тринируйсо
Мидведь(Цитировать)
Бульон от языка, говорите… (задумалсо)
Походу, я его выливаю.
Но,***, больше не буду, попытаюсь чёнить с него намутить.
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
Как истинный ценитель и большой поклонник воТки заявляю:
ХАРЭ ОТЛИЧНЫЕ РЕЦЕбТЫ БЕЗ ВОТКИ ПОСТИТЬ (и жрать разумеется. ищ чаво, моду взяли…)
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
где твои, олкаш?
Polkovneg(Цитировать)
Да, кстати.. (задумалсо)
Прапорщиг Шматько(Цитировать)
Блиин, надо попробовать такую штуковину! обязательно! А бульон от языка никада не выливал, он же *** вкусный!
злой улрик(Цитировать)
Миша! А если я его в меню в следующем сезоне поставлю – ссылка на «берлогу» обязательна?
Ведь если задуматься готовится он очень быстро, если бульён сохранил- картофан и др. корнеплоды
сварил,до кучи собрал-готово! Ты гениальный медведь!
seadad(Цитировать)
за комплиман спасибо, канешн.
можешь лоялти сам придумать: ссылку, без ссылки — мне не принципиально
Мидведь(Цитировать)