Кузьму подразнить… Ему щас труднее всего. Тайский синдром как раз приходит через месяц…
Фото дня:
26. Сен, 2013 в Новости
-
Извинения за задержку и всё такое... Для начала огромное спасибо всем за участие в КОНКУРСЕ! Это, пожалуй, самый массовый и самый интересный получился конкурс за ...
-
Вдруг среди Хулинаров или сочувтсвующих найдётся добрый риэлтор, а ещё лучше собственник жилья и у него как раз будет свободная не дорогая не большая квартира или часть квартиры в ...
-
Поздравляем нашего автора и моего друга ФАКину и сочувствующую Хулинару Чертягу с ДНЮХОЙ!!! ;) Счастья вам, Женщины!!! :)
-
Конкурс официально объявляется закрытым! Высказывать свои мнения, пожелания и дополнения можно прямо тут, но помните, что Брошюра и Парашют в этот раз исключительно авторитарны... ...
-
КОНКУРСНОЕ! Раз речь зашла про закусочные салаты, то как-то не то, обойтись без каких-нибудь фирменных дальневосточных. Неполный будет список так сказать.Вот чем славен ...
Комментарии (10) к “Фото дня:”
Оставить комментарий
- Чем полезен чай 24. Апр, 2024
- Лучшая выпечка с профессиональным подходом 24. Мар, 2022
- Ошибки начинающих кондитеров: вам не обойтись без этих вещей 18. Окт, 2021
- Как приготовить жиросжигающий суп 17. Дек, 2020
- Вкусный чай – отличный способ быстро поднять себе настроение 02. Дек, 2020
- Пятничные рассуждения… 09. Ноя, 2012
- Подведены ИТОГИ КОНКУРСА «Зимних Супов» 06. Мар, 2013
- Борщ №1374 24. Июл, 2012
- Слабосолёная горбуша и закусочный салат 14. Фев, 2013
- Крем «Бавария» с клубникой и фисташкаме 06. Янв, 2013
- Smoker: грустно что этот сайт уже история ........
- L.Alex: Забацала на выходных! паштет вкусный, а вот желе о...
- XyeB: пиздец блядь, скушная ёбань... а полкан - пидор зн...
- L.Alex: Новые админы! вы вообще комментарии людей посещаю...
- XyeB: а какая тут пизда гадит?...
Жестоко….ггггг
barsunya(Цитировать)
вот зараза)))
Singha & Chang наше все в Тае;)
Кузьма(Цитировать)
тайгер. зэ бест! А разливное так ваще пестня…
Polkovneg(Цитировать)
не пил кстати разливного чот ни разу
Кузьма(Цитировать)
Простите, уважаемый!!!А где же замечательный San Miguel?
Михаил(Цитировать)
Прошу совета. Сегодня буду варить щи из свежей капусты на говяжьем бульоне, сваренном с луковицей и морковкой. Вопрос: при заправке овощами лук надо обжаривать? не надо обжаривать? или лук воще не класть больше? Склоняюсь, чтоб лук обжарить и морковь, остальное накидать сырым.
Поручик Лукаш(Цитировать)
Лукаш – найди на Хулинаре «Щи Рахманные». там всё по уму. я так варю всегда почти.
Polkovneg(Цитировать)
ага, нашел, спасиб, воспользуюсь сёдни.
Поручик Лукаш(Цитировать)
согласен, там же инструктируюсь
Master Frost(Цитировать)
IMHO – щти без кислой капусты – моветон, гггггг
barsunya(Цитировать)