Фото дня:
19. Дек, 2013 в Фото
Метки: Polkovneg
Похожие рецепты:
-
-
-
-
Отличной всем пятницы и не скучных выходных!.. ;)
-
Появилась идея-возможность издать книгу по лучшим избранным рецептам Хулинар.ру! Отсюда вопрос: за какую цену читатели готовы купить коллекционное ограниченное издание такой книги ...
Комментарии (12) к “Фото дня:”
Оставить комментарий
Поиск
- Чем полезен чай 24. Апр, 2024
- Лучшая выпечка с профессиональным подходом 24. Мар, 2022
- Ошибки начинающих кондитеров: вам не обойтись без этих вещей 18. Окт, 2021
- Как приготовить жиросжигающий суп 17. Дек, 2020
- Вкусный чай – отличный способ быстро поднять себе настроение 02. Дек, 2020
- Пятничные рассуждения… 09. Ноя, 2012
- Подведены ИТОГИ КОНКУРСА «Зимних Супов» 06. Мар, 2013
- Борщ №1374 24. Июл, 2012
- Слабосолёная горбуша и закусочный салат 14. Фев, 2013
- Крем «Бавария» с клубникой и фисташкаме 06. Янв, 2013
- Smoker: грустно что этот сайт уже история ........
- L.Alex: Забацала на выходных! паштет вкусный, а вот желе о...
- XyeB: пиздец блядь, скушная ёбань... а полкан - пидор зн...
- L.Alex: Новые админы! вы вообще комментарии людей посещаю...
- XyeB: а какая тут пизда гадит?...
Grandmother Lorxen
Hanka
Helga
IRISH
Katerinka
Koltsova Maria
L.Alex
Malka
Manowar
Master Frost
Polkovneg
Rafaella
Skobov
Yurail
Атажжоный рок-н-ролл
Аффтар сцынария
Аццкая Абизяна
ГРЭТА
Грузинка
Данила
Детородный Одессит
Доброе Приведение
Изя
Ири Ву
КЛИМ
Козликов
КонАццкий Синдром
Кудрявая
Кузьма
ЛЕШИЙ
Лиша
Лёля
МИКОЛА
МатраZZ
Мидведь
Начинающий хулинар
Прапорщиг Шматько
Просто Серый
Сибирский КоТ
Тон
Трагладидт
ФАКины
Хорошая девочка Лида
Хуев
Человек Y
чиабатта? сам пек?
Ташика(Цитировать)
а почему бы и не да?
barsunya(Цитировать)
Поэтому я и отказалась от мысли о хлебопечке))))
Правильно испечённый, свежий хлеб это ТАКОЙ КАЙФ! Вот только глядя на это фото, две моих *** наесть можно…
Mira_Yobobich ( Мира Йобобич)(Цитировать)
ну а чё, хлеб на фото дня, мы ещё в этом году и не резали.
Микола(Цитировать)
Ешьте хлеб, гости дорогие!
Куры будут после)
Начинающий Хулинар(Цитировать)
если отломать – всегда вкуснее
MANOWAR(Цитировать)
Я считаю, что самому в наших условиях хлеб испечь все равно
что с высокой горки пригнуть, в лузу шар загнать и мороженное на морозе слопать. Хотя последнее многим подвластно;) Я когда первые раз испекла, хороший вышел, но плотный и потом по этому поводу экспериментов было достаточно. И знаете что? А каждый раз волшебство!) ни разу не преувеличиваю. Нет прогнозируемого результата в домашнем хлебе) но все равно он вкусный)
Цветка(Цитировать)
хлебопечка рулит!
раз на даче угостили самым быстрым. началось поломничество ыыы
вы нам тока сделайте – а вот вам продукты. ну канешна 50 % тех продуктов – как минимум – это за труды типа благодарность. вернуть – обижаются и открещиваются. им хлеба бы вот такого гггг
MANOWAR(Цитировать)
а вот если настоящий, как маман на сусле виноградном делала – ну его нафик! там целая наука. такую буханку сам лучше сожру. или обменяю на многа водки ггг
MANOWAR(Цитировать)
ты, кстати, обещался иво показать…
barsunya(Цитировать)
виноградный не обещал – там процесс длительный. а я хомо-на работуходящий
MANOWAR(Цитировать)
шар в лузу? пфф…. если бы хлеб так же пекся легко
Мидведь(Цитировать)