Совет дня:

Не уверены в происхождении и названии гриба – ни в коем случае не покупайте и не собирайте его! Только «проверенные» виды! И не забывайте: многие грибы перед жаркой, маринованием или засолкой необходимо отваривать! Совет дня:

Ваш Polkovneg.




Похожие рецепты:
  • Вряд ли у кого-то получается закрыть недопитое шампанское его же пробкой. Попробуйте вставить в горлышко обратной стороной металлическую вилку или ложку и убирайте в холодильник. ...

  • Ну, если уж Вам так приспичило нахлестаться "Мартини", то делайте это хотя бы сортом "DRY". Из расчёта примерно один литр на человека.  Преведствуются оливки и сыры. ;) Ваш ...

  • Покупайте только живых, т.е. шевелящихся раков! Мёртвые могут выделять даже отравляющие вещества. Ну, и конечно, варите их только в сильно кипящей солёной воде! ;) Ваш ...

  • Ржаной и пшеничный хлеб лучше хранить раздельно, во-первых у них совершенно разные ароматы, которые нежелательно смешивать, а во-вторых: они просто дольше не будут ...

  • При варке яиц кладите их только в холодную воду. Это уменьшит вероятность того, что яйца лопнут. Огонь при варке после закипания выбирайте средний. Собственно для того же. ...


Пока нет комментариев.

Оставить комментарий



Подписаться на комментарии