Не далее как позавчера попробовал шведский соус к малосольному лососю. Европейская горчица, лимон, укроп и видимо что-то ещё. Может знает кто-нибудь что ещё? Очень насыщеный сладковатый вкус. С малосольной рыбой – прям песня!
Ваш Polkovneg.
06. Ноя, 2009 в Совет дня
Не далее как позавчера попробовал шведский соус к малосольному лососю. Европейская горчица, лимон, укроп и видимо что-то ещё. Может знает кто-нибудь что ещё? Очень насыщеный сладковатый вкус. С малосольной рыбой – прям песня!
Ваш Polkovneg.
Горох при варке горохового супа после его (гороха) готовности рекомендую растолочь. Это сделает консистенцию супа более красивой, правильной и вкусной! ;) Ваш Polkovneg
При замесе теста, чтобы оно не прилипало к рукам - смажте их малость оливковым маслом. ;) Ваш Polkovneg.
Китайские фрукты и овощи, ввозимые в Россию, необходимо мыть под горячей водой со щёткой! На них содержится напыление воска с консервантами! Ваш Polkovneg & МатраZZ.
Совсем недавно узнал, что действительно после 18-19.00 есть не очень полезно, но зато смело можно начинать есть с 2.00 ночи - организм (в частности желудок) просыпается и готов ...
Учёные наконец-то научно установили, почему с рыбой и морепродуктами нужно употреблять именно белое вино. Дело в том, что в красном вине содержиться большое количество железа, ...
сливки однозначно
Доброе Привидение(Цитировать)
Шведская классика:
5 ст.л. горчицы
4 ст.л. уксуса
несколько капель соуса
несколько капель Ворчестерширского соуса
3 ст.л.сахара
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого чернго перца
2 дл. подсолнечного масла
3 ст.л. мелко порезанного укропа.
Что с этим делать, сами разберетесь?
blablable(Цитировать)
Приведение – мне тоже показалось что-то сливочное, но ведь со сливками он долго не сможет храниться. Опять же лимон или уксус и сливки….
Попробую Блалаблешный вариант. Горчица сладкая, я так понимаю, да?
Polkovneg(Цитировать)
Yep!
blablable(Цитировать)